Последние пару дней в Рунете активно обсуждают новость — дочь Алексея Навального сменила сексуальную ориентацию. Неужели Даша Навальная вняла увещеванием отца, который уже добрый десяток лет верещит на каждом углу – все равняемся на Европу? Там, дескать, и трава зеленее и народ терпимей, и половые взаимоотношения разнообразней. Подобные речи Алексея Навального среднестатистический житель России уже давно пропускает мимо ушей, но вот дочка риторике папаши видимо вняла.

Социальные сети всегда тяготели к промыванию косточек представителям отечественного бомонда и членам их семей. Отбросим то, что Навального бомондом можно назвать с большой натяжкой. Он сам в своё время пожелал стать медийной личностью, так что уж не обессудьте теперь, Алексей. Коли назвался груздем, так полезай в кузов.

Скрыть в наш век «высоких технологий» что-либо от кого-либо практически невозможно. Так, в своё время не удалось Алексею Навальному скрыть своих родственников на Украине, которые карму оппозиционеру в глазах общественности подпортили изрядно. Кумовья Навального Алексея Анатольевича из Незалежной ярые русофобы и чуть ли не бандеровцы.

Для современного украинца это может и типично, но для родственников российского политического деятеля, ну, или, по крайней мере, человека, именующего себя таковым, как-то не комильфо. Такие вот воззрения украинского сегмента клана Навальных и послужили темой для публикации статьи «Малолетние украинские родственники Навального против России» на сайте Ридус.

Эта публикация, а точнее ссылка на страницу дочери Навального в «Контакте», по всей видимости, и послужила отправной точкой для недавнего «срыва покровов» с нравов, бытующих в семействе Навальных. Хотя, если уж по совести, всё эти нетрадиционные склонности Даши Навальной плавали на поверхности. Круг общения в соцсетях у девушки достаточно своеобразный, и если посмотреть на аудиторию пабликов, в которых она ведёт переписку, всё сразу встаёт на свои места.

Один «Лесбиленд: тут не оч любят на натуралов» чего стоит.

Естественно такие замашки наследницы Навального не могли не возмутить блюстителей традиционных ценностей в интернете. Порядка 10 сообществ в ВК разместили у себя обличительные посты. Вот, например.

Гей-сообщество рунета вступилось за Дашу Навальную. Близкие по духу люди, как ни как, однако это, пожалуй, только подтверждает причастность дочери Алексея Навального к ЛГБТ-движению.

На фоне всех этих интернет-сенсаций, любопытно отношение самого Алексея Анатольевича к факту вступления его родной дочери в стан гомосексуалистов. Ведь, как показывает практика, блюстители европейских ценностей склонны только говорить о толерантности и равноправии. Когда же беда приходит к ним в дом – тут же вся терпимость куда-то пропадает. Да и вообще у Алексея Навального уже вошло в привычку призывать других к тому, что сам он делать не намерен.

Может, конечно, в семействе Навального не знают о пагубном пристрастии Даши. Ну, в таком случае родители просто слепцы. Все предпосылки, к тому, что Дарья Навальная тяготеет к «розовым» были. Вот, например, один из постов в instagram Юлии Навальной (жены Алексея и матери Дарьи).

Первый звоночек? Ну или хотя бы повод задуматься.

Шутки шутками, но Алексей Навальный своими фееричными высказывания о необходимости узаконить гей-парады, легализовать однополые браки и прочее, своим посещением баров и клубов для лиц нетрадиционной сексуальной ориентации пытался набрать себе электорат. Такой популизм особой пользы не принёс. Ни народной поддержки на почве «гомофилии», ни уж тем более существенного количества голосов на единственных выборах, в которых Навальный участвовал, оппозиционер не получил.

Что не удивительно. Возможно, что на Западе он и получил бы чуть больше любви к своей персоне. Но стоит ли поддержка зарубежных «грантодавателей» поломанной судьбы родной дочери? Алексей Навальный уверен, что да. Мы же оставим этот вопрос открытым.

Источник: https://cont.ws/post/457093

x-true.info
12 Дек, 2016 в 14:50
463
0