Алексей Навальный доигрался. Прокурор Люблинского суда Москвы просит перевести его в колонию, он поддержал представление ФСИН.

Так представитель надзорного ведомства прокомментировал ходатайство ФСИН, которая требует заменить условное наказание для Навального на реальное лишение свободы. Причиной этому явились нарушения режима: так оппозиционер несколько раз опаздывал отметиться у инспектора, а то и вовсе, присылал вместо себя своего адвоката.

Навальный, как всегда против. По его мнению, судья Лилия Дадашева фабрикует против него дело. И, в свою очередь, Алексей пригрозил ей пальцем, пояснив, что ее решения против него будут рассмотрены и станут «предметом очередного уголовного расследования».

Какой-то другой реакции Навального сложно ожидать. Это не первый уголовный процесс для него: до этого он получил пять лет условно за хищение у госпредприятия «Кировлес». Тогда, как мы помним, Алексей также отвергал все предъявленные ему обвинения.

А в конце декабря Замоскворецкий суд приговорил Навального к 3,5 годам лишения свободы условно, а его брата Олега к 3,5 годам реального заключения. Им вменялось хищение 26 миллионов рублей у компании «Ив Роше» и четырех миллионов у многопрофильной процессинговой компании». Как ни странно, тогда он также возмущался и все отрицал.Чувствуется определенный стиль.

Создается стойкое ощущение, что он говорит всегда одно, а делает абсолютно иное. И видимо, чтобы избежать подобных демаршей со стороны подсудимого, судья и пришла к такому решению. Возможно, это есть решение многих проблем, связанных с этим человеком. Поскольку ситуация, что его вроде бы нет, но на самом деле он есть и продолжает свою деятельность.

x-true.info
01 Авг, 2016 в 14:22
334
0