Продолжают крепнуть противоречия внутри Европейского союза, которые вызваны огромным числом беженцев и мигрантов с Ближнего Востока.
То там, то тут, поднимают голову правые партии, которые используют «очистительную» риторику. Во многих уголках ЕС ропщут об отделении, поскольку миграционная политика не устраивает никого из нынешних членов.

Особенно сильно на фоне борьбы с беженцами отметились венгры. Именно официальный Будапешт занял твердую позицию по недопущению орд с Ближнего Востока. Сегодня жители Венгрии идут на множество ухищрений: так, на границе страны недавно выставили чучела из сахарной свеклы. По мнению жителей, это отпугнет беженцев и сохранит порядок в стране.

Не отстает от простых жителей и официалитет. Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан дал весьма недвусмысленное пояснение явлению миграции: «беженцы – это яд, который не нужен стране и который моя страна, моя Венгрия пить не будет!».

Мультикультуралисты и защитники целостности ЕС уже поспешили отметиться в таком ярком противостоянии. Общественные центры уже получили задание представить Венгрию самой ксенофобской страной Европы, а венгров – отвратительными держимордами.
ЕС катится в пропасть и главную трещину запустили сами же европейцы, начав войны на Ближнем Востоке. И, как говорится, поделом.

x-true.info
16 Авг, 2016 в 20:31
339
0