Попытка оппозиционного блока «Елк» выдвинуть собственного кандидата на пост президента страны завершилась позорным провалом, так как не получилось собрать необходимое число подписей. А недавние попытки блока раскачать антиправительственные настроения в ходе митингов завершились бесславным унижением, поскольку даже такой чувствительный для населения вопрос не смог побудить выйти людей на улицу. В шествии приняло участие всего несколько сотен людей. И это несмотря на то, что лидеры блока известные одиозные политические фигуры, популярные в Армении также, как Жириновский в России. Они хорошие ораторы, давящие в своих речах на слабые места власти. По сути такая реакция народа, который во многом недоволен социально-экономической ситуаций в стране, стала апофеозом обозначившим отношение армян к оппозиции.
Поведение политиков от блока «Елк» больше напоминает выходки подвыпившего тамады на пышной армянской свадьбе. Как и у распорядителя свадьбы у армянских политиков от оппозиции нет власти, чтобы они могли дать народу хлеб, поэтому единственное, что они могут сделать на немалые деньги запада – дать народу зрелище. Впрочем, даже это уже стало надъедать, ведь несмотря на то, что постоянные выступления «затейников» зачастую превращают в юмористическое шоу заседания парламента и Совета старейшин Еревана они стали повторяться, а один и тот же «спектакль», как известно, приедается. Впрочем, одиозные заявления оппозиции говорят о том, что возможно они все-тки могут накормить всех армян. Так, не страдающий недостатком самоуважения, координатор фронта с громким названием «Во имя государства Армения» Петрос Макеян заявил: «Я один в 3 лицах: как личность, как руководитель партии и как член фронта». Странно, но почему то армянский народ не готов доверить свою жизнь таким лидерам.

Понимая свое плачевное положение блок «Елк» вынужден был отказаться от поддержки прозападного политика Армена Саркисяна, поскольку такая поддержка принесла бы больше вреда, нежели пользы. Однако, упоминая одиозного политика представители блока не скупятся на комплименты «Армен Саркисян вполне достойный, умный, образованный человек». При таком подходе остается только один вопрос – почему «Елк» на нем еще не женился?)

Тем временем предложение президента Армении Сержа Саргсяна сделать новым главой Армении Армена говорит о том, что он хочет обеспечить себе роскошную старость и возможность лечения в лучших больницах Англии и США.

Неосторожное заявление жены прозападного политика обозначило его истинное лицо. Нунэ Саркисян сообщила, что ее сыновья «чувствуют себя британцами, но гордятся своими корнями”. Как посол Армении, кандидат в президенты, который должен олицетворять Республику мог воспитать из своих детей настоящих британцев, которые «гордятся своими корнями»? Видимо Армен будет думать, как-бы вернуться туда, где ему так понравилось, а чтобы его жизнь протекала в более комфортных условиях воспользуется своими талантами бизнесмена и выгодно продаст страну Западу по сходной цене. Между тем все, кто знает историю завоеваний англосаксов хорошо осведомлены о том, что превращение страны в колонию чужого государства, такого как Англия автоматически превратит жителей Республики в бесправных рабов, у которых не будет надежды на независимость и достойную жизнь. Неужели народ Армении вот так просто «поведется» на столь явный обман? 

(function() { var sm = document.createElement(«script»); sm.type = «text/javascript»; sm.async = true; sm.src = «//jsn.24smi.net/5/7/10369.js»; var s = document.getElementsByTagName(«script»)[0]; s.parentNode.insertBefore(sm, s);})();

x-true.info
25 Янв, 2018 в 19:03
50
0