Вот мы и дошли до того, что о политике России, как и о планах страны на 2017 год, сейчас пишет такое крупное издательство, как «Forbes».

Если быть точнее, то строки звучат примерно так: «Победа Дональда Трампа на выборах в США, а также крупные энергетические сделки с Японией и Катаром указывают на то, что Москва будет играть ведущую роль в дипломатических и деловых сферах в 2017 году».

Судите сами, после последнего визита Владимира Путина в Японию, между странами было заключено 60 экономических соглашений. И как считает само издание: «В будущем миллиарды долларов будут перемещаться между Японией и Россией, и они будут потрачены на шельфовую добычу, строительство еще одного завода по производству сжиженного газа на Сахалине и газопровода до острова Хоккайдо».
Как показывает практика, несмотря на антироссийские санкции, агрессию и попытки угробить нашу экономику, РФ ведет успешную внешнюю политику, ведя переговоры даже с теми странами, которые были раньше недосягаемы (в связи с геополитическими разногласиями).

И такая тенденция меня, безусловно, радует. Кто знает, быть может через пару лет, мировая общественность поймёт, что лучше дружить не с той страной. Которая пытается трясти своим хилым «звездно-полосатым кулачком», а с той, которая имеет независимое мнение?

x-true.info
28 Дек, 2016 в 13:17
162
0