«Украина – часть Европы», «Нужно перенимать европейские ценности, чтобы быть ближе к цивилизованному миру» – эти мысли пронизывают каждое выступление украинских политиков, активно тиражируются в СМИ и вбиваются в головы рядовых граждан. Хотите быть европейцами? Тогда воспитывайте в себе толерантность. Поддерживайте и участвуйте в гей-парадах, защищайте права лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией, боритесь за легализацию однополых браков. И если вам кажется, что подобные действия идут в разрез с моральными и этическими нормами, разрушают институт семьи, являются демонстрацией пренебрежительного отношения к национальной культуре и христианству, то вы еще не до конца оевропеились. Но это не беда. Полностью погрузиться в содомию помогут священники римско-католической церкви.

Как стало известно из письма прелата Opus Dei монсеньора Фернандо Окариса назначенному в конце апреля 2017 года епископу диоцеза Киева-Житомира отцу Виталию Кривицкому, Украине в процессе распространения католицизма на Восток отводится ключевая роль.

Выполнить же столь ответственную миссию помогут «польские братья», готовые в любой момент «организовать работу частных школ, институтов и духовных центров на территории Украины для проведения образовательных семинаров по католическому вероучению и духовному руководству». Никто и не сомневался, что поляки не упустят шанс. Во-первых, это позволит увеличить немногочисленную паству (всего в Украине, преимущественно на западе страны, проживает не более 800 тысяч приверженцев РКЦ и все они – представители польской этнической общины). А во-вторых, распространение католицизма позволит Варшаве получить еще один аргумент в пользу необходимости возврата Полесья, Галиции и Волыни их «истинным владельцам».

Итак, что же за напасть надвигается на Украину?

Римско-католическая церковь является одной из самых больших христианских церквей, но сейчас понятие католический священник стало тождественно педофилу. Причиной тому масса вскрывшихся фактов развращения несовершеннолетних служителями этой веры.

— В Австралии более тысячи католических священнослужителей были замешаны в преступлениях на сексуальной почве. Их жертвами стали 4445 детей (!!!). В конце июня 2017 года австралийская полиция обвинила кардинала Джорджа Пелла в растлении малолетних.

— в 2014 году были выдвинуты обвинения в педофилии бывшему папскому нунцию, представлявшему святой престол в Доминикане Йозефу Весоловски. Следствие выяснило, что престарелый извращенец, разменявший уже седьмой десяток лет, развлекался с пятью мальчиками одновременно.

— Во Франции в ходе журналистского расследования удалось установить имена 32 священников-педофилов жертвами которых стали 339 детей.

— В марте этого года на скамье подсудимых оказался бывший испанский католический священник Роман Мартинес по обвинению в педофилии и эксгибиционизме.

Не стоит рассчитывать, что факты отрезвят украинских чиновников, и те скажут «нет» распространению этой религии. Фернандо Окарис, зная насколько правительственные верхи зациклены на европейской мечте, надавил на самые больные точки – «без единого духовного, идеологического и организованного стержня (читай – католицизма) поддерживать дальнейшее объединение с Европой ей (Украине) будет затруднительно». Так что считай добро уже получено.

Украина в скором времени станет обителью для педофилов и прочих извращенцев. А таких людей как Олег Ляшко и Виктор Уколов там будут не осуждать, а почитать.

Вам не кажется, что европейский рай больше похож на чистилище?

x-true.info
25 Июл, 2017 в 14:20
163
0