В любом государстве есть те, кто хочет сделать мир лучше, кто жаждет нажиться на громких словах и обещаниях, ну и те, кто делает всем и вся очень плохо. Конечно, подразделений может быть еще много, но это основные.

Внесистемная оппозиция в России является жестоким гибридом второго и третьего. Такие, как Касьянов, Яшин, Собчак и многие другие чаще бывают заграницей, чем на Родине, но почему-то думают, что лучше понимают, как стоит руководить Россией.
Только хотят они ею руководить не из желания сделать стране лучше. Просто так они смогут воровать бюджетные деньги. Ведь, по сути, кто там в оппозиции-то находится. Даже вот взять в пример некоторых:

Навальный очень не любит государственных работников, суды и так далее. Почему? Потому что очень хорошо заработал на Ив Роше и Кировлесе. Нашелся, тоже, честный человек, который приведет страну к светлому будущему, постеснялся бы!
Собчак является крестницей Путина, поэтому, наверное, считает, что имеет право открывать рот где попало против российской власти. Только вот сама не дура поездить по загранице и полакомиться устрицами, а потом пожаловаться, что в России беда, деликатесов таких нет!

Касьянов был Председателем Правительства Российской Федерации, а потом решил замыслить вместе с Немцовым заговор перед президентскими выборами против Путина. Он после этого ждал, что его по головке погладят? Да и вообще, очень может быть Михаил Михайлович делал дела похуже, просто не стали их выносить на всеобщее обозрение.

Перечислять можно и дальше, но вывод один, российская оппозиция – это вовсе не те, кто хотел бы стараться во благо Родины. Во благо себя – другое дело. А критиковать со стороны всегда очень легко и просто!

Только со временем способы наша оппозиция выбирает все более изощренные и жестокие меры и методы. Например, после того, как прошел слух о том, что няня-убийца Гюльчехра Бобокулова назвала свой поступок местью Путину за Сирию, оппозиция предложила убивать российских пилотов в Сирии.

Так чем же тогда эти «миротворцы» в лице несогласных лучше террористов ИГ? И как бы красиво они не говорили, суть дела это не меняет. Например, писательница и журналистка Юлия Латынина высказалась очень сложно, закрутила речевые обороты, но имела ввиду лишь то, что, что няня не сумасшедшая, а террористка:

«Э нет, господа, это уже не сумасшествие. Сумасшествие не бывает коллективным. Когда оно коллективное, оно называется идеология… Как легко видеть на примере Бобокуловой, от сумасшествия до идеологии — один шаг, и этот шаг называется «коллективность».

На Эхе Москвы в передаче «Особое мнение» ведущая Ксени я Ларина очень уж активно навязывала Николаю Сванидзе мнение о том, что няня мстила Путину в то время, как он пытался более объективно рассуждать на эту тему:

Сванидзе: «Нет, ну какой это может быть теракт. Это совершенно очевидно сумасшедший человек. Страшный, безумно общественно-опасный. Сумасшедший человек. Ну как бегают с топором безумные люди. Это может быть в состоянии белой горячки. Или в состоянии, я не психиатр, но бывают же такие вещи, когда безумие становится, бывают безумцы безопасные общественно, а бывают безумцы общественно опасные. Вот она чрезвычайно общественно опасный безумец. Вот собственно и все».

Ларина: «Тебя не волнует, на какой почве она с катушек слетела?» «В данном случае речь идет именно об исламском радикализме». «Ты же все видел, о чем она говорила. Помимо «Аллах Акбар» она говорила, что это месть Путину, что это жертва Аллаху, во имя Аллаха. Что я хочу жить в Сирии».

Сванидзе: «Любой радикализм он чрезвычайно не только опасен, он чрезвычайно заразен. Это очень заразная вещь. Будь то мусульманский, левый, фашистский, правый. Какой угодно. И это в данном случае не исключение… Мне неинтересно поддерживать разговор о почве безумия неизвестного нам с тобой человека. Мы что, знаем обстоятельства ее биографии, обстоятельства ее каких-то генетических особенностей.

Откуда мы знаем, откуда у нее безумие? И почему это нам должно быть интересно? Мало ли на какой почве и какой человек сошел с ума и стал бегать с топором и резать кому-то головы. Мне абсолютно неинтересно. Она очевидно сумасшедший общественно опасный человек».

Ну, и в итоге на «Форуме свободной России» в Вильнюсе (столицы страны, которая после становления свободной от Союза и по сей день скорее деградировала, чем развивалась) наше «великая» и ужасная оппозиция решила, что надо бы российских летчиков в Сирии убивать.

И эти люди рвутся к власти. Если они даже сейчас не пытаются показаться адекватными в своих высказываниях, то что же будет со страной, если такие придут к власти. Точно не счастье и процветание!

x-true.info
13 Мар, 2016 в 17:09
364
0