Практика биться в закрытую дверь, заранее зная о бесперспективности своих действий, очень популярна среди оппозиционеров. Что уж поделать, если кроме желания брать не качеством, а количеством в арсенале российских «борцов с режимом» ничего больше не имеется. Тем не менее, все имеет границы, и порой режим постоянного долбления в одну точку уже не вызывает никаких эмоций, кроме недоумения.

Члены челябинского отделения партии «Парнас» об этом, судя по всему, не знают, ибо иначе объяснить тот факт, что они уже в четвертый раз предпримут попытку добиться проведения референдума за возвращение прямых выборов глав муниципалитетов, не получается.

Рассмотрение очередного запроса намечено на понедельник. «В понедельник 31 октября избирательная комиссия Челябинской области рассмотрит ходатайство Совета Челябинского регионального отделения ПАРНАС о регистрации его в качестве инициативной группы по проведению регионального референдума о возвращении прямых выборов глав муниципалитетов. Это уже четвертная попытка ПАРНАСА инициировать в Челябинской области референдум», – написал в соцсетях лидер Челябинского отделения Алексей Табалов.

Конечно, сомнений в том, что парламентарии и в четвертый раз проголосуют против, не никаких – им, как говорится, не сложно. А посему возникает лишь один вопрос – зачем? Зачем из раза в раз поднимать этот вопрос на рассмотрение, тем самым выставляя себя полными идиотами? Неужели у отделения не хватает иных забот, кроме как изображать из себя упертых баранов? Или, быть может, это такая имитация бурной деятельности, когда заниматься реальными делами нет никакого желания?

x-true.info
28 Окт, 2016 в 21:05
663
0