Пранкеры Лексус и Вован застали врасплох руководителей обанкротившегося нижнетагильского завода

Известные пранкеры Лексус и Вован вновь провели мастер-класс по выведению на чистую воду нечистых на руку руководителей. На этот раз жертвами их телефонного розыгрыша стали прошлый и нынешний владельцы Нижнетагильского завода теплоизоляционных изделий. Неожиданный звонок «телефонных хулиганов» выявил сразу несколько интересных подробностей об обанкротившемся предприятии.

Примечательно, что все ответившие на звонок руководители как один бросились перекладывать вину за случившееся с заводом на своих коллег. Например, акционер и собственник завода Денис Кокорин заявил, что во всем виновен не кто иной, как бывший управляющий предприятием Левон Манукян.
«Это он во всем виноват, довел до такого состояния предприятие, производство», — заявил пранкерам Кокорин.

Он утверждает, что именно Манукян за семь месяцев работы руководителем завода не только не выполнил поставленные перед ним задачи, но и довел дела до такого состояния, что хуже уже некуда. А после этого всего написал заявление об уходе и испарился.
В свою очередь Манукян также не остался в долгу и обвинил Кокорина в том, что тот является известным криминальным авторитетом и не гнушается угрозами физической расправы.
«Я написал заявление в полицию с просьбой разобраться с тем, почему завод ведут к банкротству. А меня начали прессовать», — сказал Манукян.

Напомним, что на Нижнетагильском заводе теплоизоляционных изделий сложилась критическая ситуация с выплатами зарплат работникам предприятия. Об этом стало известно после встречи Владимира Путина с врио губернатора Свердловской области Евгением Куйвашевым. Глава страны потребовал немедленно разобраться в ситуации и решить проблему.

x-true.info
10 Июл, 2017 в 20:26
60
0