Киевский эксперт Вячеслав Ковтун — постоянный участник политических ток-шоу различного калибра. В телевизионных дискуссиях он практически всегда выходит сухим из воды. Но мало кто знает, что под исподним он скрывает подмоченную репутацию.

Вячеслав Ковтун — это «Макиавелли» счастливой и демократической Украины, о котором на самой Украине мало кто знает. Публичный мужчина с увлекательной телевизионной судьбой и невероятно богатой личной жизнью, он, как заправский двойной агент, не только работает на две страны, но и живет на две семьи. Пока знатный трибун отчаянно надрывается у «москалей» в командировках, дома тоскует обманутая официальная жена. И еще одна жена — не официальная.

Премьера законной супруги Вячеслава Ковтуна на российском телевидении: она терпела его выкрутасы двадцать семь лет — и сегодня решила припомнить всё и нанести удар по самому больному месту. В беседе с журналистами НТВ она показала истинное лицо борца за европейские ценности — без прикрас, полутонов и намеков.

Как целых восемь лет Ковтуну удавалось жить сразу с двумя женщинами? Как он унижал свою первую жену? И почему унижался сам, стоя перед ней на коленях в луже? Кто кого бил: он — ее или она — его? Почему Ковтун ушел к женщине, которая годится ему в дочери? Новый портрет Ковтуна, совсем не похожий на карикатуру, — в программе «Новые русские сенсации».

11 Мар, 2018 в 11:39
1
0