Вчерашние народные волнения на Украине во всей красе показали, насколько агрессивно настроены украинские политики. Некоторые из них, например, скандальный казак Михаил Гаврилюк из «Блока Петра Порошенко», и вовсе опасны для общества, поскольку есть немало поводов усомниться в их психическом здоровье.

Вчера Гаврилюк отличился особым креативом: предложил раздать своим коллегам по Раде автоматы, а «предателей поставить к стенке» и расстрелять. Так нардеп отреагировал на вопрос о возможности торговли Киева с Донбассом. Очевидно, расстрелять он предлагает всех, кто не разделяет позицию Киева, в том числе мирных жителей юго-востока страны. Диалог, компромисс и политическое решение? Нет, только агрессия и насилие.

Впрочем, адекватных инициатив и не приходится ожидать от человека, который признался, что ему чуб служит антенной для связи с Богом. Якобы именно по чубу Бог определяет кто свой, а кто чужой. И именно такие люди сейчас управляют страной, так как являются депутатами Верховной Рады и принимают важнейшие решения для Украины.

С одной стороны, неадекватные политики, с другой – кровожадные радикалы из националистических группировок: именно такие люди сегодня стоят во главе угла на Украине. И те и другие творят в стране полный беспредел с молчаливого согласия политической верхушки.

Ирина Абраменко
 

x-true.info
23 Фев, 2017 в 10:21
204
0