Порошенко решил укрепить безопасность Украины запретом на российское кино, вышедшее в прокат после 2014 года. Каким боком такие фильмы несут опасность для этой страны, наверняка, одному только Порошенко и известно.

Но, видимо, для лидера государства, в котором все трещит по швам, и безопасность не исключение, такие методы кажутся вполне эффективными. Ведь если продолжать показывать добрых и смешных «Ворониных» на украинском ТВ, люди перестанут ненавидеть русских, а это прямо противоречит планам правителей обновленной Украины.

Ведь сегодня, ненависть является государствообразующим принципом в этой державе. Украинские СМИ сознательно пропагандируют такую идеологию, а граждане незалежной с превеликим удовольствием поглощают все, что им вбивают в голову.

В общем, русский, то есть «ватник» и «колорад» – это самый опасный враг украинского народа и его надо обязательно ненавидеть всем сердцем. И соответственно, вместе с колорадом ненавидеть следует и все, что этот колорад производит. Но пока ограничились только кинематографом, все остальное колорадское – газ, электроэнергия, уголь, нефтепродукты и так далее, господин Порошенко опасным для своего народа не посчитал.

И так, Порошенко подписал закон о запрете российских фильмов. Данный документ призван способствовать повышению уровня защиты национальной безопасности Украины, говорится в пояснительной записке.

Обо всем этом, при желании, можно прочитать на официальном сайте Верховной Рады.

Правительством Украины ожидается, что принятие закона оградит украинцев от сепаратистских настроений и поднимет авторитет государства.

В марте глава Госкино Филипп Ильенко сообщал, что в Украине запрещен показ уже более 430 российских фильмов.

Денис Горобец

x-true.info
21 Апр, 2016 в 14:44
314
0