Алексей Навальный фигура неоднозначная и поступки его предугадать порой ой как непросто. Не многим более недели назад он на всех доступных ему ресурсах кричал – ноги моей в Кирове больше не будет, надоело судиться – не хочу и баста. И мы даже немного поверили оппозиционеру – ведь преступать закон Алексею Анатольевичу не в первой. Что ему помешает и в этот раз нарушить распоряжение суда явиться на слушание по делу главным обвиняемым в котором навальный является сам?

У Алексея явно много важных дел и срываться с насиженного места, хать в тьму тараканью учувствовать в судебном делопроизводстве – ну зачем? Куда предпочтительней Алексею сгонять в Цюрих к другу Мише и за рюмкой бренди, попыхивая сигарой за неторопливой беседой рассказать Ходорковскому о своих свершениях и планах на будущее.

Но вдруг, в самый последний момент, ни с того ни с сего в твиттере Алексея Навального появляется заметка.

С чего вдруг Алексей решился на поездку? Одумался и решил искупить свою вину в суде? Свежо предание, да верится с трудом. Хотя бы исходя из того какая истерия творится в социальных сетях Навального вокруг идущего судопроизводства. Сколько рефлексии и недовольства, оттого что оппозиционера опять тычут носом в его преступления.

Хотя, может в этот судебный ад Алексей бежал от, куда большей, репутационной угрозы? Почему же в Москве для имиджа Навального сегодня находится опасней, чем в зале суда в Кирове?
Возможно причина сугубо бытовая – долги, враги, или того хуже друзья, которых хлебом не корми дай воткнуть нож в спину вождю ФБК.

Или может причиной бегства Навального из столицы послужил недавно выявленный и обнародованный Ильёй Варламовым блудный сын оппозиционера? Дело в том, что на днях Варламов в твиттере анонсировал любопытнейшую находку, обнаружив в подмосковье внебрачного сына Алексея Навального.

К слову сказать, Варламов давно уже следит за личной жизнью Навального. В разные годы, на разных ресурсах Илья публиковал разные скабрезные истории из жизни Алексея Анатольевича. К примеру, вот одна из подобных публикаций на созданном Варламовым сайте Ридус.

Явление блудного отпрыска Навального миру вызвало форменную истерику в блогах и социальных сетях. Кипят споры – сын или не сын, безумный бомж или несчастный человек которому поломали жизнь. Пруфов, что «бомжонок» и правда сын Алексея Навального, с гулькин нос. Но когда такая мелочь как отсутствие аргументов мешала интернет диспутам?

В дневнике, на страницах которого впервые было публиковано видео с бездомным Игорьком, автор проявил инициативу провести тест ДНК на отцовство, что по большому счёту послужило бы оптимальным документальным подтверждением тезиса Ильи Варламова.

Народ инициативу одобрил и поддержал. Звучали публичные призывы к Алексею Навальному пройти эту процедуру. Хотя народ уже взбудоражен и даже откажись Навальный сдавать свой генетический материал – его бы вынудили. Звучали предложения, различной степени кровожадности, как раздобыть ДНК предполагаемого отца.

Уж не от оравы ли беснующихся блогеров, жаждущих крови (для выявления отцовства, а не для того о чём вы подумали), Алексей Навальный бежал в Киров учавствовать в судебных дрязгах?

Истинных причин, почему Навальный обманул своих сторонников, заявив, что в Кировский суд его теперь если и приволокут то только волоком мы естественно не узнаем. Как не узнаем, является ли подмосковный бомж Игорёк сыном Алексея Навального или всё это троллинг коллеги по блогерскому цеху Ильи Варламова. По обоим вопросам Алексей Анатольевич пока тактично отмалчивается. Факт же остаётся фактом – пока Рунет бурлит обсуждая тёмное прошлое скандального оппозиционера, Алексей Навальный тихо мирно получает срок в Кировском Суде. На этот раз далеко не факт что условный.

x-true.info
05 Дек, 2016 в 16:21
342
0