От запугиваний по погашению коммунальных долгов за счет насильственной продажи собственности, украинские евроинтеграторы перешли к действиям. О том, что первая квартира изъята и продана именно за долги по «коммуналке» поспешил отчитаться заместитель мэра Луцка Тарас Яковлев. «Квартиру отчуждала исполнительная служба на основании решения суда и взыскания задолженности», — рассказал чиновник.

Луцкие брокеры поспешили оценить сделку и пришли к выводу, что стоимость реализованного жилья была занижена как минимум на 100 000 грн.

— Двухкомнатная квартира общей площадью 56,7 кв. м, на первом этаже девятиэтажного дома, стартовала на аукционе с цены чуть более 413 тыс. грн, но была в итоге продана за 446 тыс. Из полученных денег 50 тыс. уйдет на погашение долга, а остальное отдадут владельцам, — рапортуют местные власти Луцка.

И не забывают успокоить граждан: мол, это была неблагополучная семья, да и квартира, конечно же, у такой семьи неблагополучная. Так что переживать то особо и не о чем. С такими «успехами», в ближайшем будущем, большинство граждан будут подыскивать себе новое-старое жилье, взамен того, в котором проживают. Так как пропасть между доходами населения и расходами увеличивается не по дням, а по часам. И граждане правители украинского государства не вправе рисковать шансом полной европеизации, задумываясь о таких мелочах как: неплатежеспособность огромного количества населения. Ведь все же решаемо.

Как показала Луцкая практика: продал жилье – заплатил долги, еще и остались деньги на новую конуру. А там глядишь, еще полгодика можно перекантоваться пока снова долги нарастут. А там по новой. Хотя по новой уже вряд ли получится. Зато местным олигархишкам хорошо — купил себе за бесценок город и радуйся. Чем не Европа? Там вон все живут в кредит, и как живут!!!! Любо дорого посмотреть.

Не время расстраиваться, господа украинцы. Европа близко!

x-true.info
16 Май, 2016 в 17:31
352
0