Как бы ни старалась «прогрессивная мировая общественность», Россия сумела удержать в своих руках очередную победу: 14 июня на её территории стартует Чемпионат Мира по футболу. Ох и верно говорил Пётр Аркадьевич Столыпин: «Дайте Государству 20 лет покоя, внутреннего и внешнего, и вы не узнаете нынешней России. Не дают. Ни внешние гиены, ни внутренние гниды»! И как явственно видна справедливость этого утверждения на примере вступающего в свои права Чемпионата! Для того, чтобы сорвать чемпионат, США, а также – их Западно-европейские сателлиты и Восточно-европейские приживалки, готовы пойти практически на всё. И что самое отвратительное – им истерически вторят их пособники внутри России.


С чужими претензиями

Интрига сохраняется до последнего. Стартовый свисток первой игры Чемпионата – в 18.00 14 июня. А какой именно будет церемония открытия – до сих пор неизвестно. Даже продолжительность церемонии открытия – до сих пор лишь плод слухов. Говорят, что длиться Открытие Чемпионата будет около 20 минут. Но данные до сих пор не подтверждены. Завесу тайны организаторы мероприятия приоткрывать не собираются. Однако желающих внести свою лепту в сценарий со стороны «зарубежных партнёров» меньше никак не становится.

Первую скрипку в стенаниях против проведения ЧМ-2018 по футболу в России традиционно занимает страна-преемница гитлеровской Германии (по методам и идеологии) – США. Причём поводы для протестов, признаться, напоминают порой сборник анекдотов. Например, ещё год назад группа американских сенаторов во главе с Бобом Менандесом, сенатором из Нью-Джерси буквально требовали от ФИФА отобрать у России право проведения ЧМ-2018. Причина (внимание!) «нарушения условий труда рабочих из Северной Кореи на строительных площадках объектов чемпионата»!!!

Сенаторы США. Требуют наказать Россию. За рабочих из Северной Кореи. Так беспокоятся о подданных Кима Чен Ына, аж кушать не могут.

Но не отстают и другие Западно-европейские «державы». Например в Испании в середине марта 2018 года призывали отменить в России ЧМ-2018 из-за отравления отца и дочери Скрипалей.

Пока британские полицейские на территории Солсбери в пижонских костюмах химзащиты пилили скамейки, пересыпали гречку и морили ни в чём не повинных морских свинок и кота, в Испании призывали отменить мировое футбольное первенство. Причём, судя по публикациям, в которых отца и дочь Скрипалей временами откровенно путают, сами испанца толком не знали, кто это такие. Зато точно знали, что: «Другая великая держава мира, Соединенные Штаты, присоединилась к протестам Англии, в свою очередь побудило предполагаемое кибернетическое вмешательство России на последних президентских выборах». Заметьте, что опять же своих претензий у испанских политиков в России – вроде бы нет (это – правильно, за свои претензии пришлось бы отвечать), зато есть куча чужих претензий. И «войны в Украине и Сирии», и «аннексия Крыма». Ну и «государственный допинг», конечно, куда ж без него?

Про Великобританию и – говорить не приходится. То принц Уильям заявляет, что бойкотирует ЧМ-2018 года, то депутат-лейборист Стивен Киннок призывает британскую сборную напялить траурные повязки. Причём – опять же не из-за претензий Великобритании к России! Исключительно — за Литвиненко! За Березовского! За Скрипаля! Ерунда, что последнего так и не дотравили, а по поводу предыдущих доказательств вины России – что совести у английских политиков. Всё равно – против «режима Путина».

Но всё это – цветочки. Куда серьёзнее то, что России «за Чемпионат» уже пытаются угрожать войной.

«…Ни внешние гиены…»

Отдельная песня с припевом – истерика квазигосударства Украина. Здесь мы наблюдаем полный комплект действий. От информационного прессинга, когда бандеровская пропаганда усиленно выдавала желаемое за действительное, заявляя, что «ФИФА нашла способ отменить ЧМ-2018 по футболу» до откровенно «уголовных» заявлений украинского истеблишмента. Чего стоит откровенное заявление Павла Климкина о том, что Украина готовит провокаторов из числа футбольных фанатов для организации беспорядков во время чемпионата.

Впрочем, «подготовка» Украины к ЧМ-2018, особенно, после того, как её сборная с треском вылетела из отборочного тура, началась ещё более активная. Украина начала откровенно готовить очередной акт массового геноцида граждан Донбасса. Не слишком скрываясь. Причём уже откровенно – при помощи США. Пентагон окончательно перестал делать вид, что «ни при чём». Это «русскую армию» на Донбассе «демократические СМИ» никак сфотографировать не могут (то аккумулятор у телефона сядет, то спутник пьяный), а американские самолеты-топливозаправщики для заправки стратегических бомбардировщиков – вот они.

Правда их рвение явно остудило обещание Президента России В. В. Путина, что при попытке развязать войну на Донбассе со стороны Украины во время ЧМ-2018, Украина получит ответ прямо по государственности…

Но истерики огрызков рассыпающегося Pax Americana – явление закономерное и привычное ещё с 1947 года. Куда отвратительнее действия российских прихлебал американской политики.

«…Ни внутренние гниды…»

Под лозунгом: «Всё будет плохо» единым фронтом выступает и российская (хотя правильнее было бы сказать – американо-псевдороссийская») пресса.

Так, например, не понимает редакция «Свободной прессы», почему россияне болеют за свою команду, если «из тех, кто болеет за нашу команду, верят в то, что она сможет выйти из своей группы, только 47% опрошенных» ну не доходит до журналиста Л. Николаевой, что есть такой принцип «бороться до конца», потому что без борьбы (даже самой безнадёжной) побед не бывает. Не доходит.

Не понимает редакция «Спорт экспресса», почему это в условиях бешенного политического прессинга и постоянных угроз провокаций на мероприятиях ЧМ-2018 по футболу, российские чиновники задумались о безопасности детей и подростков городов в которых проходят матчи. И пусть нет подтверждения, что «Министерство образования получило рекомендацию от правительства РФ «передислоцировать» детей и подростков из российских городов, которые проводят матчи чемпионата мира, в летние лагеря в другие населенные пункты», истерику журналист О. Шамонаев и его редакция уже закатили. И правильно. На детей им плевать – «демократические ценности в опасности»!

Не осталось в стороне и «Эхо Москвы». Причём – опять же по большей части бездоказательно. Так, сообщая, что полиция ряда регионов пытается препятствовать посещению мероприятий ЧМ-2018 года лицам, судимым по «экстремистским» статьям, журналисты вынуждены признать, что реальных доказательств, кроме «мамой клянусь!» от так называемых «пострадавших» у них нет. Но заявить, что мол: «Адвокаты считают, что брать подобные расписки незаконно, и полицейские, берущие их, могут понести ответственность» не забывают!

В соцсетях проходят попытки организовать группы вроде «Мы против Чемпионата Мира – 2018!» В качестве примера автор приводит достаточно мелкую группу, есть и намного большие. Причём, увы, не все их участники с Украины.

Итак, подведём итоги. Против Чемпионата Мира по футболу 2018 была объявлена настоящая война. Проиграв в борьбе за право провести чемпионат у себя, Pax Americana выступила против него и России единым фронтом. И – проиграла первый бой. Безусловно, говорить о полной победе России можно будет только после окончания чемпионата. И, желательно, — результативного для российской сборной. Однако первый бой выигран. И это – очередной признак наличия силы, с которой Pax Americana теперь придётся считаться всерьёз.

news-front.info

14 Июн, 2018 в 09:46
194
0