Украинские политики настолько строго придерживаются линии официальной государственной пропаганды, что их высказывания иногда становятся опрометчиво жестокими. Не стала исключением и трагедия, случившаяся в Анкаре. Напоминаю, что 62-летний российский дипломат Андрей Карлов погиб от пули офицера турецкой полиции.

Беспрецедентный и возмутительный поступок вскоре ликвидированного полицейского вызвал бурю эмоций среди мировых руководителей, представителей международных организаций, а также среди простых пользователей социальных сетей.

Но отличились, конечно же, «наши дражайшие» свидомые.

Как стало известно, внефракционный депутат Украинской Рады Владимир Парасюк заявил, что Мевлют Мерт Алтынаш, убийца дипломата, просто напросто герой! По его мнению, если человек, жертвуя собственной жизнью, пошел на такие крайние меры ради идеи и правды, то он достоин такого звания.

После слов Парасюка возникают единственные эмоции: недоумение. Хотя, чего мы ожидаем от страны, где героем стал сын попа и падшей женщины, загубивший не одну сотню невинных людей?

Что мы ожидаем от страны, в столице которой устраивали вечеринку, где в меню были представлены «Печень ополченца», «Российский младенец» и «Дом профсоюзов». Что мы ожидаем от страны, в одном из городов которой на вечеринке издевательски спародировали гибель российского пилота в Сирии?

Как показывает практика, от украинцев можно ожидать чего угодно. Со временем даже перестаешь удивляться их неадекватным поступкам и высказываниям.

x-true.info
20 Дек, 2016 в 13:09
392
0