«Мы будем бросать вызов России, когда увидим что-то не то” – примерно так выразилась Никки Хейли, новый постоянный представитель США, выступая на площадке ООН. Что же подразумевают под собой «неправильные вещи”, Никки рассказать не успела, а может и не захотела.

К слову, заявление нового американского постпреда в ООН можно расценивать, как очередной мыльный пузырь. Да будет вам, та же Саманта в сочинении своего бреда старалась и то лучше!

Да и вообще, подобная интерпретация такой единоличной позиции на международной площадке просто недопустима! Кто дал США право решать за всех, что есть правильно, а что нет? Капризные дети в костюмах, представляющие свое государство, прямым текстом говорят, что политика, которую ведет Россия на Ближнем Востоке, мешает Пентагону там властвовать, а посему — это не хорошо. А вернее сказать «что-то не то”.

Также Хейли заявила, что её государство не боится оказывать сопротивление России, критикуя некоторые её внешнеполитические шаги. Будто бы мало критиковали США на этой же площадке при ООН, когда те со своей «демократией” в другие государства вторгались! Тут уж невольно вспоминается далекий 2003 год и пробирка с белой жидкостью…

Ну а закончила американский постпред обвинениями в адрес России и Китая. Мол, что те наложили вето на очередную резолюцию по Сирии, не дав тем самым разорвать на части и без того истерзанное государство.

Собственно, если кто-то ждал «свежую и отдохнувшую” американскую дипломатию в ООН, то выкусите. Звездно-полосатый цирк продолжается, закупайтесь поп корном.

x-true.info
02 Мар, 2017 в 13:19
309
0