Стоило только начать писать, что «режим Обамы» ушел в небытие, как тут из США поступил новый высер. Я не говорю о расширении санкций, этого следовало ожидать (антироссийская пропаганда пока в силе). Нет, я имею в виду недавние переговоры по «красному телефону».

Если кто не знает, то «красный телефон» — это обычная закрытая линия связи, которую главы государств используют для телефонных переговоров. Такие линии есть между Москвой и еще рядом мировых столиц. Это линия связи, которая используется для переговоров, для секретных переговоров глав государств.

Но знаете, если речь идёт про США, а особенно про их действующего лидера, то у меня немного другое представление на счет «красного телефона». Сидел, сидел Обама возле телефона и думу думал: «Вот я через месяц уже не буду президентом, а по «красному» так и не звонил. Обидно, ведь время уходит». И позвонил. А о чём говорить, не важно, так как и сам знает, что его словам никто значения и не придаёт! Так, воздух сотрясает.

Бараку необходимо определиться. То мы «региональная бензоколонка с разорванной экономикой», то мы как Боги влезаем во все абсолютно происходящее в мире. Начиная от мировой геополитики, заканчивая хакерскими атаками. Как-то нескладно получается, не считаете?

x-true.info
21 Дек, 2016 в 14:31
293
0