«Серая зона» или буферная зона на линии разграничения сторон в Украине. Определение не совсем понятное простому обывателю. Основная задумка была такая- создать демилитаризованную зону из населенных пунктов по принципу «не вашим, не нашим». Вокруг буферной зоны всегда неразбериха, скандалы и провокации со стороны ВСУ. И так, рассмотрим крайний инцидент. Офицер Генштаба Вооруженных сил Украины Владислав Волошин заявил, что села Травневое и Гладосово под Горловкой Донецкой области «никто не освобождал», потому что они и так располагались на контролируемой правительством территории. Начинаем разбираться и сразу быстро находим ответы. По данным сайта www.inside.pp.ua, на котором есть информация о полном перечне населенных пунктов неподконтрольных ВСУ.

То есть получается, что в ГШ ВСУ, штабе «АТО» и на передовой совсем разные данные?! Если это так, то о каком интегрировании в НАТО идет речь? Войска не знают, что и как им делать, информация противоречит сложившейся обстановке. Простая ошибка? Не похоже. Это видно из второй части заявления.

Также Волошин заявил, что нет никакой «серой зоны».
«Расстояние от одних траншей до других – это и есть так называемая серая зона, она нигде не оговорена», – отметил Волошин.

Получается, что Украина, которая стремится в ЕС и НАТО сама плюет на все европейские договоренности и делает то, что ей заблагорассудится.

(function() { var sm = document.createElement(«script»); sm.type = «text/javascript»; sm.async = true; sm.src = «//jsn.24smi.net/5/7/10369.js»; var s = document.getElementsByTagName(«script»)[0]; s.parentNode.insertBefore(sm, s);})();

x-true.info
02 Дек, 2017 в 17:00
118
0