За два года правления майданная власть сделала основной упор на декоммунизацию Украины. Вместо обещанных реформ и сладкой европейской жизни украинцы получили переименованные улицы, снесенные памятники Ленину и прочие атрибуты ненависти украинского руководства к советскому прошлому.

Однако не все украинцы настолько свидомые бараны, чтобы уничтожать свою историю и культуру, при этом скача в масках с факелами и выкрикивая нацистские лозунги.

Очень радует, что в Одессе жители постоянно пытаются помешать преступной деятельности дорвавшихся до власти революционеров.

Чуть больше месяца назад жители Одесской области не дали снести памятник Ленину в селе Лиманское. Власть туда отправила своих цепных псов из «Азова», чтобы они разобрались с ненавистным памятником Ленину, однако жители села смогли дать им отпор.

Сегодня жителям Одессы вновь пришлось объяснять властям, что они выступают против декоммунизации. Несколько десятков жителейвышли на акцию протеста против переименования проспекта Маршала Жукова в проспект «Небесной сотни».

Естественно киевский режим сразу прибегнул к помощи цепных националистов из «Азова» и «Правого сектора», которые сразу же прибыли на место акции искать «сепаратистов». В этот раз полиции беспорядки предотвратить удалось, но стоит отметить, что местные жители все таки добились своего и администрация сообщила о проведении дополнительных слушаний по этому вопросу, чтобы не провоцировать общество.

Такие события можно считать индикатором того, что украинское общество глубоко расколото, и расколола его майданная власть, которая начала проводить носильную декоммунизацию, которую не признают большинство украинцев.

x-true.info
11 Июн, 2016 в 20:21
187
0