Сионистская организация Америки (ZOA) обвинила советника по национальной безопасности президента Трампа Герберта Макмастера в изгнании из аппарата Белого дома сторонников Израиля, которых заменяют людьми, критически относящимися к политике еврейского государства

Вот она, американская Зрада. Друзей Израиля, главного союзника США в мире, выкидывают из Белого дома, заменяя кадрами, критически относящимися к политике еврейского государства. И занимается этим сам генерал-лейтенант Герберт Макмастер — советник по национальной безопасности президента США Дональда Трампа, победа на выборах которого стала в Израиле национальным праздником.

Сионисты обвиняют глобалистов

Этот вердикт огласила старейшая в США произраильская структура — Сионистская организация Америки (ZOA), подкрепив его целым исследованием подрывной деятельности Макмастера и списками лиц, подвергшихся изгнанию из аппарата Белого дома за свою поддержку Израилю. Эти чистки рассматриваются американскими сионистами как попытка окружить Трампа сторонниками глобалистов, тесно связанными с демократическими администрациями США и даже арабскими странами, чтобы изменить политику Вашингтона в отношении Израиля в интересах последних. До официальной публикации этого исследования эксклюзивные права на распространение информации о нем получил от ZOA активно поддерживающий Трампа и Израиль сайт Breitbart News.

Сионисты в США и Израиле требуют от Трампа убрать из Белого дома «антиизраильского» советника по нацбезопасности Герберта Макмастера. Фото: Susan Walsh/AP/TASS

Чего только нет в претензиях сионистов к Макмастеру, если пробежаться по публикации Breitbart News. Трампа просят перевести «потерявшего доверие» генерала на другую работу, где «он не сможет больше приносить вред Израилю и усилиям по борьбе с радикальным исламским терроризмом». Макмастеру ставится в вину «чистка лоялистов Трампа, поддерживающих Израиль и критически относящихся к Ирану и исламскому терроризму», изгоняемых из Совета национальной безопасности. А также то, что на их место Макмастер ставит людей-антиподов, ставленников демократов и глобалистов, которые враждебны повестке дня Трампа.

Не только ZOA

Любопытно, что это не первая информация об удалении сторонников «произраильского» Трампа из Белого дома. Поддерживающие пока президента интернет-ресурсы Breitbart и InfoWars уже несколько недель бьют тревогу: «Осуществившее переворот Глубинное государство искореняет патриотов в Белом доме». В качестве примера приводились увольнения Рича Хиггинса, Дерека Харви, Езры Коэна-Ватника и других высокопоставленных правительственных чиновников, которых заменяли якобы чуть ли ни открытыми сторонниками демократов, имеющими связи с исламистскими кругами в арабских странах.

Infowars, в частности, со ссылкой на израильские правительственные круги и спецслужбы, давно обвиняет Макмастера в том, что тот является «активным сотрудником глобалистского миллиардера Джорджа Сороса, что объясняет, почему он постоянно вмешивается в повестку дня Трампа».

Трамп не слышит предупреждений и выгораживает Макмастера

Между тем, давление на Трампа его старых сторонников пока ни к чему не приводит. На пресс-конференции в штате Нью-Джерси находящийся на отдыхе Трамп в ответ на вопрос, доверяет ли он Макмастеру, молчаливо сидевшему на соседнем стуле, справа от президента, заявил: «Да, доверяю. Он наш друг. Он мой друг, и он очень талантливый человек. Он нравится мне. Я уважаю его». Он повторил, фактически, то, что сказал в недавнем интервью газете The New York Times, после недели раздававшихся в адрес Макмастера соответствующих упреков и обвинений: «Он очень хороший человек и очень произраильский».

Трампу не остается ничего другого

А что еще Трампу остается делать? Макмастер действительно тесно связан с глобалистскими структурами и даже по слухам получил свой нынешний пост благодаря настоянию влиятельного республиканского сенатора Джона Маккейна, с которым Трамп хочет наладить более тесные отношения, видя в ответ пока что только враждебность. Но Трампу приходится идти на такие компромиссы, потому что если от него отвернется сейчас и американская военщина, за ним в истеблишменте почти никого не останется. Однако эти компромиссы приводят к постепенной эрозии его собственной некогда откровенно антиглоблисткой платформы, что мы и наблюдаем на этом конкретном примере.

«Глубинное государство» постепенно вынимает у Трампа его антиглобалистское «жало». Фото: www.globallookpress.com

Дело не в антисемитизме

Разумеется, сионисты и другие сторонники Израиля не обвиняют Макмастера в антисемитизме. Дело в том, что мировое еврейство сильно расколото сегодня на либеральную и консервативную часть. Оплотом последней является Израиль. В США же еврейство в основном либерально и отрицательно относится к Трампу. Макмастер в этом «споре между Иерусалимом и Нью-Йорком» находится на стороне последнего, как и американский истеблишмент в целом. Поэтому, изгоняя сионистов из Белого дома, он делает, что от него требуется.

Подоплека этого такова. По данным Pew Research Centre, 71% американских евреев на прошлых выборах голосовали за Хиллари Клинтон. Несмотря на то, что в окружении Трампа много евреев, что у него зять еврей, а его любимая дочь Иванка, выходя замуж за Джареда Кушнера, приняла иудаизм. При этом за Трампа проголосовала всего четверть американских евреев.

Почему большинство американских евреев против Трампа? Потому среди них много богатых и состоятельных людей, прочно завязанных на глобалистские структуры, которые боятся за свои прибыли, получаемые часто в глобальном масштабе, чему будет мешать намерение Трампа «Сделать Америкой великой снова».

У американского еврейского среднего класса, среди представителей которого много светских, «эмансипированных» евреев, либералов и левых, а также сторонников «современных ценностей», есть много и других претензий к президенту и его программе. Их пугает его «изоляционизм», ставка на американских «рэднеков», рабочий класс, «белых» — коренных американцев из среднего класса, в отношении которых в США уже почти образовался новый апартеид с «меньшинствами» во главе. К ним себя, видимо, причисляют и эти евреи, хотя коренные американцы вовсе их не воспринимают как «меньшинство» и не делают никакой разницы между собою и ими. Евреи этого типа всегда были «интернационалистами».

Ну и, наконец, в США есть и совсем небогатые евреи, и многие из них также голосовали против «антисемита» и «фашиста» Трампа. В основном это люди, зависящие от обширной еврейской благотворительности, которую обеспечивают еврейские богачи, как правило, отрицательно настроенные против Трампа по вышеизложенным причинам. Это – реальность. И это также одна из причин того, почему Трамп, столь нуждающийся сегодня в общественной поддержке, не против «чистки» сионистов в Белом доме.

Американский истеблишмент и «Глубинное государство» спокойно делают свое дело, постепенно вынимая у Трампа его антиглобалистское «жало».

LiteForex INT
x-true.info
12 Авг, 2017 в 21:07
26
0