Близятся выборы 2018 года. На пост президента страны есть уже несколько претенденток. За Ксенией Собчак уже образовалась очередь.

Анфисе Чеховой, Партия добрых дел предложила баллотироваться в президенты страны, «чтобы отстаивать интересы народа на главных каналах российского телевидения». По мнению членов партии, Анфиса может претендовать на 20%, а то и 30% голосов. На предложение Чехова отреагировала постом в Инстаграме:

«20 процентов от миллиона — это 200 тысяч. Так вот, если этот пост наберет 200 тысяч ваших лайков, так и быть, буду баллотироваться в президенты от Партии Добрых дел».

Эстафету приняла Елена Беркова, которая решила пропиариться на «допрезидентской гонке». Порноактриса и бывшая участница Дома-2 записала «предвыборный ролик» в нижнем белье, где она рассуждает о том, какие бы законы приняла в первую очередь.

«Я планирую ввести такие законы, как цензура на одежду — нельзя носить юбку короче 40 сантиметров, надо ввести штрафы. Планирую ввести сексуальное воспитание в школах. Планирую ввести обязательный сексуальный экзамен, такой же как ЕГЭ — СЭК».

Вернуть закон о тунеядстве и ввести закон на бедность, а также вернуть смертную казнь за сексуальные домогательства («надоели эти Вайнштейны») планирует Беркова.

Тем не менее, стоит учесть, что Беркову не допустят к выборам, хотя бы потому, что ей 32 года, а кандидаты в президенты должны, на момент избрания, достичь 35-летнего возраста. В этом главная загвоздка)

Еще не началась политическая борьба, как из этого уже сделали шоу. 

(function() { var sm = document.createElement(«script»); sm.type = «text/javascript»; sm.async = true; sm.src = «//jsn.24smi.net/5/7/10369.js»; var s = document.getElementsByTagName(«script»)[0]; s.parentNode.insertBefore(sm, s);})();

x-true.info
02 Ноя, 2017 в 15:21
15
0