Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй продолжает следовать указаниям из Вашингтона и обвинять во всех смертных грехах Российскую Федерацию. На этот раз она вылила ушат помоев на нашу страну в понедельник, 13 ноября, во время своего ежегодного выступления с речью.

Чего только она не говорила. В первую очередь она, само собой, прошлась по крымскому полуострову. По словам Терезы Мэй, Россия вообще чуть ли не украла у Украины Крым. Премьер-министра Великобритании не волнует, что на полуострове прошёл референдум и практически все крымчане проголосовали за возвращение в состав России.

Ещё одним обязательным пунктом для всех западных политиков является гражданская война на Украине. Тереза Мэй не хочет видеть ополчение, которое какой уже год противостоит украинской армии и карательным батальонам нацистов. Она уверена, что и здесь виновата России, и вообще это она воюет на Донбассе. При этом Мэй, как истинный политикан, ни слова не сказала о том, что ВСУ уничтожают мирное население, а Киев устраивает самый настоящий геноцид народа на Юго-Востоке.

Не прошла Тереза Мэй мимо истории с так называемым вмешательством российских властей в выборы в других странах. И неважно, что никаких доказательств или подтверждений до сих пор нет. Главное просто сказать, что и Дональда Трампа выбрали, и референдум в Каталонии провели русские хакеры.

Мне очень понравилось, как на все эти обвинения ответил вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин. Во время своей речи Тереза Мэй заявила, что нужно «играть по правилам». На это Рогозин иронично отреагировал, удивившись, почему Мэй не сказала «по понятиям». Дмитрий Рогозин верно заметил, что про международное право она так ничего и не сказала.

(function() { var sm = document.createElement(«script»); sm.type = «text/javascript»; sm.async = true; sm.src = «//jsn.24smi.net/5/7/10369.js»; var s = document.getElementsByTagName(«script»)[0]; s.parentNode.insertBefore(sm, s);})();

x-true.info
14 Ноя, 2017 в 14:26
10
0