Всё новое – это хорошо забытое старое. Повсеместный постмодерн, перепевки и «Старые сказки на новый лад». Так, широко известный в узких кругах оппозиционный блогер-русофоб Саша Сотник (что сабж из себя представляет — тут), известный тягой к попрошайничеству и латентным помешательством на ниве пьянства и гадливости разродился душещипательным опусом.


В этой истории прекрасно всё: начиная с ахинеи про техническую невозможность записать разговор (т.е. пруфов опять не будет) и утаивания сотовым оператором истории звонков поступавших на номер дерзкого диссидента и заканчивая бесподобным «Но лучше что-нибудь предпримите. Предпринимаю. Мои реквизиты»



Но давайте обратим внимание на саму ситуацию: Анонимный «доброжелатель» звонится Саше Сотнику и предупреждает, что в скором времени его «утилизируют». Где-то такое уже было.



А было это полтора года назад с тем же самым Сотником.

«Незнакомый Абонент с неопределившимся номером, доброжелатель, позвонил мне и сообщил, что они готовы потерпеть меня еще до октября месяца, после чего принято решение перевести меня в «овощной отдел».»

заявил тогда Сотник и срулил в Грузию.



Потом кончились деньги и наш герой, уставший от Сацили и Киндзмараули вернулся назад в тоталитарный «мордор» к привычной ему «боярке» и ненавистному Кремлю.

Что характерно – перевода в «овощной отдел» тогда так и не случилось.

Обманули чекисты? Коварство «Кровавой ГэБни» не имеет границ.

Хочется отметить что и тогда («Овощной отдел») и сейчас («Утилизация») обещания «поделить на ноль» Александра поступает к нему в очень своеобразной форме. Отчего то стилистика очень напоминает терминологию из экзерсисов самого Сотника.



Что имеем в конечном остатке:


Либо наш доблестный диссидент настолько труслив, что звонка подобного толка достаточно для того чтоб напрудив в исподнее бежать, разбрызгивая на ходу фекальные массы, куда глаза глядят. Если так, то может стоит обзвонить всю эту русофобствующую сволочь и они сами разбегутся как тараканы?



Либо, что куда более вероятно, Александр просто врёт, дабы хоть как то оправдать очередные мольбы заслать ему денег. Но как-то это «без души» и вторично, придумал бы что поинтересней…


(function() { var sm = document.createElement(«script»); sm.type = «text/javascript»; sm.async = true; sm.src = «//jsn.24smi.net/5/7/10369.js»; var s = document.getElementsByTagName(«script»)[0]; s.parentNode.insertBefore(sm, s);})();

Бадди Китон

21 Фев, 2018 в 20:51
1
0