Комик Семен Слепаков заявил, что депутат Госдумы Леонид Слуцкий, обвиненный в сексуальных домогательствах, пытался заставить его провести корпоратив.

Слепаков рассказал, что Слуцкий позвонил ему около пяти лет назад и в категорической форме потребовал быть ведущим на дне рождения его жены, поскольку он похож на Ивана Урганта. Кроме того, Слепакова «назначили» ответственным за все мероприятие.

Леонид Эдуардович обрушился на меня как лавина. «Привет, Семен!», — закричал он и начал меня харрасить. Он харрасил меня рассказами о том, как летал в Азербайджан к Ильхаму Алиеву, о близкой дружбе с Рамзаном Кадыровым, о том, что в любую секунду может позвонить Шувалову, о том, что только что он получил смску от Патрушева… Я не понимал, что происходит. Если бы Леонид Эдуардович трогал мой лобок внутренней стороной ладони, я бы чувствовал себя лучше. По крайней мере, появилась бы хоть какая-то ясность. Минут через сорок, когда мне уже было рассказано, как вяло жмет руку Генри Киссинджер, предъявлены совместные фото с Кондолизой Райс на пилатесе и молочный зуб Саддама Хусейна, Слуцкий сказал: «Ладно, Семен! Хватит болтать! С тобой, конечно, интересно, но я — человек занятой. Перейдем к делу!» Я хотел кивнуть, но не смог, потому что не распоряжался своей головой – её уже сорок минут жёстко трахал Леонид Эдуардович.
«Семен, у меня есть жена, — прогрохотал он, — скоро у неё день Рождения! Я устраиваю праздник! Но у меня нет ведущего! Обычно у нас ведет Ургант, — гремел Леонид Эдуардович, — но на эту дату он занят! Но я всё придумал! Ты похож на Урганта, и поэтому день Рождения моей жены проведешь ты! И вообще, я решил назначить тебя ответственным за мероприятие! Смотри, чтобы всё было по высшему разряду! Надеюсь, ты понимаешь, какого уровня гости там будут! Всё! Действуй! Связь через моих помощников!» И Слуцкий протянул мне руку, как бы давая понять, что наша встреча окончена

В результате Слепакову удалось отказаться от проведения мероприятия, однако Слуцкий потребовал от него бесплатно заниматься организацией дня рождения.

«Едва переставляя ноги, я вышел из Госдумы. Я шел и думал: почему, имея таких специалистов по международной политике, Россия до сих пор не отстояла свои интересы по всем болезненным вопросам, не вошла в НАТО, не заставила Америку уничтожить весь свой ядерный потенциал и вообще не достигла мирового господства? Эта мысль мучает меня уже пять лет. Поэтому я и решил опубликовать эту историю. Вдруг она послужит на пользу Родине, и Леонида Эдуардовича начнут применять по его прямому назначению», — заключил он.

23 Мар, 2018 в 14:29
1
0