Проводя анализ политических процессов современности, мы приходим к выводу, что Российская Федерация, в виду территориальных параметров, больше склонна к воздействию неблагоприятных процессов, связанных с угрозами территориальной целостности и национальной безопасности, чем какое-либо другое государство.

Об этом свидетельствует активная деятельность оппозиционных партий, действующих на политической арене России.

Как известно, эти партии финансируются частными неправительственными организациями, принадлежащими западным инвесторам, которые не скрывают своей неприязни к руководству России.

Парой, исповедуя банальный сепаратизм, представители и руководители этих политических организаций, начинают склонять население к националистическим идеям, а их лозунги все больше начинают обретать черты раннего фашизма (1923-1928 гг.).
Это прослеживается на протяжении долгих лет. Начиная от войны в Афганистане, когда людей выводили на митинги за вывод советских войск, до внутренних военных конфликтов на территории Чеченской республики.

Кстати, именно в Чечне в начале 90-х годов ХХ века фиксируется первая сильная сепаратистская волна, профинансированная руководством американской разведки ЦРУ и АНБ, которая не считаясь с затратами осуществляло поиск лиц способных по своим личным и деловым качествам занять административные и партийные должности в Чеченской республике.

Одним из таких людей стал Удугов Мовлади Саидарбиевич (по отцу-Темишев), получивший за свои ораторские качества прозвище «Чеченский Геббельс». Этот человек был одним из основателей и руководителей террористической организации «конгресс народов Ичкерии и Дагестана», а также являлся главным идеологом ваххабизма Чечни.

Таким образом, в результате маргинального отношения руководства России, к власти в Чеченской республике пришли люди радикальных сепаратистских взглядов, активно финансируемых американской стороной.

Как следствие, идея национальной идентичности начала распространяться в разные стороны, медленно дестабилизируя весь Северный Кавказ и всю внутриполитическую ситуацию региона. Правильная информационная поддержка Вашингтона, который включил на полную мощность свою машину пропаганды для поддержки чеченцев, практически подвела Россию к пропасти.

Обстановка стабилизировалась лишь с приходом Владимира Путина к власти, который придерживается жесткого политического вектора по уничтожению абсолютно всех форм этнорелигиозного экстремизма в стране.

Удивительно, идея российского сепаратизма даже в такой неблагоприятной политической атмосфере умудрилась выжить, мутировав в некую скрытую форму политической деятельности, часто называемой — несистемной оппозицией.

Несмотря на такое обыденное, легкое название, оппозиционные партии России как «ПАРНАС», «Яблоко», «Солидарность» во главе со своими руководителями — Михаилом Косяновым, Эмилией Слабуновой и Гарри Каспаровым, сохранили свой разрушительный потенциал, который при благоприятных условиях может проявится снова, но с большей силой, поставив национальную безопасность и территориальную целостность России под угрозу.

Маловероятно, что мы станем свидетелями очередной чеченской компании, в виду благоприятной политики в регионе и активной политической работы лично главы Чечни Рамзана Кадырова.

Вероятней всего в 2017 году главная российская несистемная оппозиционная партия «ПАРНАС», во главе с Михаилом Косяновым, попытается поглотить все мелкие оппозиционные партии в России как «Яблоко». После увеличения сил и средств будет предприняты шаги по дестабилизации обстановки на внутриполитической арене путем искусственного нагнетания сепаратистских настроений в Сибири, где уже существуют негативно настроенные к государственной власти группы.

Владимир Тихонов

x-true.info
14 Фев, 2017 в 16:30
302
0