На днях Национальный институт аллергии и инфекционных заболеваний в Сиэттле (США) заявил о старте проведения клинических испытаний на людях возможной будущей вакцины от коронавируса.
По заявлениям вирусологов, начало испытаний на людях допускается только после завершения всех подготовительных этапов, в том числе лабораторных испытаний препаратов на животных. Предварительная оценка временных затрат на проведение перечисленных мероприятий составляет не менее полугода. С учетом того, что еще пять месяцев назад о новом коронавирусе, способном поражать человеческие клетки, еще ничего не было известно даже в Китае, возникает вопрос: либо США пренебрегли всеми стандартами, ограничениями и требованиями проведения исследований и разработок в области медицины, либо они знают о новом коронавирусе гораздо больше и дольше всех остальных.

Последнее, собственно, вовсе не исключено.

Как известно, лишь небольшая часть всех существующих вирусов является опасной для человека. Такими особенностями они обладают благодаря структуре белковой оболочки, которая при взаимодействии с оболочками клеток тела человека позволяет внедрять в них свою ДНК. Остальные вирусы по сути для человека безвредны.

Все известные до недавнего времени виды коронавирусов в природе не имели соответствующей белковой структуры. Так откуда же она, внезапно появилась?

Все просто. 9 ноября 2015 журнал NATURE, достаточно авторитетный международный журнал, опубликовал информацию о работе группы ученых (по большей части американских) по скрещению методом генной инженерии вируса SARS (атипичная пневмония) с коронавирусом китайской летучей мыши и внедрению в полученный гибрид фрагмента белка, который позволит созданному вирусу проникать в клетки человека. Результаты лабораторных тестов по заражению клеток эпителия человека новым вирусом показали успешное внедрение и высокий титр распространения вирусной ДНК. В статье отмечается, что по результатам исследований ученые пришли к заключению о возможных серьезных негативных последствиях работы для человечества. Уточняется, что на проведение указанных исследований были получены все необходимые разрешения властей США.


В августе 2019 года в США наблюдалась волна легочных пневмоний или аналогичных заболеваний, которые американцы списывали на «пар» электронных сигарет. Непосредственно перед этим была закрыта основная биолаборатория вооруженных сил в Форт-Детрик, штат Мэриленд, из-за отсутствия гарантий против утечек патогенных микроорганизмов, сразу после чего и возникла «эпидемия электронных сигарет».
Из газеты The New York Times 8 августа 2019 года: «Смертоносное биологическое исследование в армейской лаборатории закрыто из-за обеспокоенности по вопросу безопасности.. Проблемы с избавлением от опасных материалов заставили правительство приостановить деятельность ведущего военного биологического центра».

В сентябре 2019 года в США резкий рост числа заболевших легочными заболеваниями, якобы вызванная использованием «вейпов», 50 погибших из 2000 зараженных. Симптомы знакомы — нехватка воздуха, кашель, высокая температура. Вместе с тем, часть из погибших вообще никогда не курили электронных сигарет.

В ответ на некрасивое поведение официальных лиц США по обвинению Китая во всех грехах, связанных с началом эпидемии, официальный представитель МИД Китая заявил, что во вспышке инфекции возможно виноваты американские военные., которые в большом количествке посещали китайский Ухань в октябре 2019 года в ходе проведения VII Всемирных военных игр, незадолго до вспышки инфекции. К своему предположению высокопоставленный китайский дипломат прикрепил видео фрагмента выступления главы Центра по
предупреждению и контролю заболеваний Роберта Редфилда в палате представителей США, где тот сообщил, что у нескольких умерших американцев, которым диагностировали грипп, при посмертном обследовании был обнаружен коронавирус. Официально звучит предположение, что «нулевой пациент» с COVID-19 появился в США..

Ряд экспертов считает, что нельзя исключать, что то, что мы имеем на сегодняшний день, есть результат спланированной спецоперации военных США по целенаправленному распространению коронавируса, направленной как на устранение высокоставленных военных различных стран, присутствовавших на всемирных играх, так и на отвлечение внимания и снятия с США ответственности за запуск эпидемии.

Краткая хронология событий, для последующих выводов:
2015 год. Фактическая разработка в США биологического оружия — коронавируса, способного заражать человека.
Август 2019 года. Срочное закрытие в США военной биологической лаборатории в связи с угрозами безопасности.
Сентябрь 2019 года. Скоротечное развитие в нескольких штатах США неизвестного ранее легочного заболевания, более 2000 зараженных, более 50 погибших.
18-27 октября 2019 года. VII Всемирные военные игры в китайском Ухане, ставшим в последствии основным кандидатом в первоисточники пандемии.
17 ноября 2019 года. Первый официально зарегистрированный случай заражения вирусом, впоследствии названным COVID-19.

07 Апр, 2020 в 11:38
462
0