Американская антироссийская истерия переходит уже все допустимые границы. Теперь Штаты подозревают Россию в сговоре с Федеральным Бюро Расследования.

Прецедентом для этих голословных обвинений стал факт возобновления расследования по делу электронной почте Клинтон. Некий источник, похоже, предоставил ФБР для анализа дополнительные объемы данных. И это дело может кардинальным образом сказаться на результатах выборов президента США.

Конечно, демократы занервничали. Снятие кандидатуры Хиллари Клинтон с выборов безоговорочно гарантирует победу республиканцам. И только преобладающая в подконтрольных Штатам СМИ антироссийская риторика сейчас удерживает репутацию Клинтон на плаву.

Бывший лидер Демократической партии Говард Дин вообще написал в своем «твиттере», что директор Федерального бюро расследований Джеймс Коми подорвал доверие к ФБР, потребовав возобновить расследование по делу Клинтон. Грубо говоря, в помойку это Бюро, главное — непоколебимая репутация кандидата в президента США от демократов.

Такую хакерскую атаку с последующим предоставлением данных ФБР мог организовать, по сути, кто угодно. И даже эта версия более вероятна, чем те интриги, что плетут США. России, по сути, безразлично, кто будет президентом Америки — с любым лидером будет выстраиваться диалог в ставшем в последнее время привычном векторе внешней политики России.

В любом случае, что бы ни говорили в США, у нас на подобные обвинения есть единственная официальная позиция, которой мы и не придерживаемся — Россия не стремится влиять на выборы в США и что подобное в принципе невозможно, так как Америка не банановая республика. Об этом говорил лично Владимир Путин. Поэтому, рекомендуем США плести политические интриги у себя дома — сейчас у вас самое подходящее для этого время.

LiteForex INT
x-true.info
30 Окт, 2016 в 14:58
167
0