Картина маслом: двое республиканцев не поделили антироссийские санкции, президент готов отменять ограничительные меры в случае двухстороннего контакта с РФ, а сенатор стучит руками по столу, судорожно доказывая, что санкции нужно усиливать и только.

Вы, должно быть, пропустили недавнее выступление Маккейна на фоне портрета покойного Бориса Немцова и других российских оппозиционеров (живых!), где сенатор от Аризоны доказывал, что между США и Россией нет никакой моральной равнозначности. Да что уж там Немцов, Маккейн и сынишку не побрезговал подтянуть, а тот подписался под каждым словом, ещё и припомнил Трампу, как тот журналиста FOX в интервью осадил и оскорбился тем, что тот сравнил США с Россией.

Думаю, если кто и возглавит протестное движение в Соединённых Штатах против президента, то это будет Маккейн. Он уже сколотил вокруг себя гильдию единомышленников из правительства, с которыми вместе в ультимативном тоне предупредил Трампа о применении права вето, если тот надумает снимать санкции.

Однако русофоб с закалкой Маккейн едва ли сумеет воплотить свои замыслы, а почему, в своем Твиттере написал Дональд Трамп. «Он проигрывает уже настолько долго, что он разучился побеждать», — написал Трамп, добавив, что Маккейн не в состоянии адекватно оценивать внешнеполитический курс США, а ближневосточный регион превратился в воплощение ада на Земле не без усилий сенатора.

Впрочем, я согласен и с предыдущими характеристиками сенатора Джона Маккейна, которые давал ему Дональд Трамп. Ставший героем войны по причине того, что попал в плен, Маккейн на сегодняшний день тянет одеяло на себя, пытаясь заполнить международную повестку напряжением двух ядерных держав.

x-true.info
09 Фев, 2017 в 19:33
327
0