Патриоты решили бороться с коррупцией в ПАСЕ, поскольку в Украине это негативное явление полностью искоренено. Все антикоррупционеры уже купили роскошное жилье в центре Киева, складировали свои сбережения в «Сбербанке России» и демонстрируют взволнованному обществу руки, которые «ничего не крали» — по меткому выражению экс-президента Ющенко.

Кстати, на его супругу Катерину Чумаченко-Клэр заведено уголовное дело за незаконное освоение народных миллионов на «больницу будущего», но это такое… Не стоит обращать внимания на мелкие огрехи украинских политиков, в то время, как европейские парламентарии массово продаются Путину. После того, как ПАСЕ послала в пеший эротический тур украинскую депутацию, требовавшую запретить навечно работу российских представителей в Парламентской Ассамблее, у украинских патриотов случилась форменная истерика. Не такая, конечно, как у сотника Парасюка, напавшего на машину оппозиционера Вилкула, но тоже смешная.

Депутат Верховной Рады, председатель украинской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы Владимир Арьев по кличке «Бройлер», пару лет попавшийся на провозе наркотиков через границу, заявил о том, что некоторые члены ПАСЕ коррумпированы Россией. Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook. Упитанная парламентская тушка бывшего «нашеукраинца» (Арьев был неупером первой волны и истово служил диоксиновому президенту Ющенко) волает о том, что «руководство ПАСЕ, в основном, ползает перед Кремлем».

Но ситуация в комитетах ПАСЕ по его мнению иная. Миграционный комитет ПАСЕ решил назвать украино-российский конфликт войной, и Юридический комитет ПАСЕ также принял жесткую резолюцию в адрес России. Примечательно, что в самой Украине гражданскую войну стыдливо называют АТО, но Арьев не отвлекается на такие мелочи, когда речь идет о «блокаде» делегации Рашки в европейских структурах. Однако, «подпольной работой» в комитетах Ассамблеи Путина «не добьешь»: по мнению депутата от БПП рано говорить, что такие решения являются индикатором недопущения возвращения делегации России в ПАСЕ. Наоборот, «запущена интересная технология – «мы должны иметь россиян в ПАСЕ, чтобы выражать им неприятные вещи в лицо». А на самом деле, немало персонажей в Парламентской Ассамблее Совета Европы находятся на коррупционном или другом крючке в РФ», — уверяет Арьев.

Конечно, если российская делегация вернется в ПАСЕ, то украинцев там перестанут замечать: их выходки и перфомансы давно утомили Европу, поэтому «бройлер» так истово истерит. Впрочем, международная обстановка вокруг Украины не понуждает к иной реакции:в ПАСЕ — зрада, в ООН — зрада, в Вашингтоне — зрада… Патриотам посылают недвусмысленные сигналы от которых сносит крышу у парасюков-арьевых и они начинают бросаться на хозяев и кусать руку дающую печеньки.

x-true.info
24 Сен, 2016 в 13:30
187
0