Объединенные Арабские Эмираты считает, что успех Кувейтской встречи на высшем уровне в подтверждение того, что процесс GCC продолжается и будет преодолевать кризис в Катаре, важность того, что это невыход из Дохи, чтобы избежать пересмотра и отступления от причиненного им ущерба.

«Успех Кувейтского саммита заключается в том, чтобы подтвердить, что процесс GCC продолжается и выходит за рамки кризиса в Катаре, и его важность заключается в том, что не было выхода из Дохи, чтобы избежать пересмотра и отступления от нанесенного ему ущерба», — сказал министр иностранных дел ОАЭ Анвар Гаргаш.

Он добавил, что «ложная вера в то, что кризис запутанного решения не потребует пересмотра и изменения поведения, рассеивается с закрытой дверью и маргинализацией файла» добавив, что «мужество и мудрость (ложь) в обзоре включали отход от его политики, наносящей ущерб региону».

Между тем эксперты из Бахрейна заявили, что Доха приветствует инициативу эмира Кувейта, призывающую к созданию комитета по разрешению споров в Совете сотрудничества стран Персидского залива (GCC), уклонение от искажения фактов и для обхода требований стран-бойкотов. Они назвали инициативы стран подозрительными и поддельными, заявив, что «13 требований – это «Аль-Фейсал», плотина для защиты стран региона от бесполезности Катара».
Член палаты представителей Джалал Казим сказал, что Катар пытается обойти законные требования стран провинции и попытаться взорвать усилия, предпринимаемые Кувейтом для разрешения последовательных кризисов, которые Катар развил со своими соседями.
«Правительство Катара призвано прекратить такое поведение, которое выходит за рамки политической мудрости и зрелости, а также пересмотреть свою внешнюю политику в отношении ее соседей, арабских стран в целом и остановить все свои обскурантистские проекты, которые основаны на фрагментации родины и распространении беспорядков», — сказал Казем.

Он добавил: «Никаких компромиссов в отношении суверенной безопасности наших стран и народов и нашего предыдущего опыта и мучения с правительством Катара как бахрейнским нам не нужно беспокоиться о каких-либо политических инициативах, особенно если они не являются четкими намерениями. Политолог Ахмад Жумаа сказал, что зависимость режима Катара от режима иранских мулл и его переворот против народа региона.

И его соседи — это самая большая измена людям, история и судьба, а также отношения правительства Дохи, близкого к Ассоциации Аль-Вэфэка и острова Аль-Масха, который всегда сговорился против Бахрейна и Саудовской Аравии, правительство Катара теряет доверие, потому что оно уклончиво и нечестно.
Он добавил, что заявление Катара о приветствии кувейтской инициативы, призывающей к формированию комитета по урегулированию споров, — это попытка организовать две страны, чтобы «идентифицировать факты и законный характер требований стран-бойкотов и даже смущать их». Он продолжил: «Политика твердости и решимости против правительства Катара.
Лидеры региона не будут принимать политику, основанную на размывании, искажении и опровержении фактов. Поэтому 13 требований — это Аль-Фейсал, плотина, способная защитить страны региона от бесполезности Катара». В свою очередь, политический аналитик Юсуф аль-Харамай призвал правительство Дохи прекратить использование Twitter вне эскадры.

Чтобы вернуться к арабской глубине, надо начать отказываться от терроризма и прекращать финансирование, а также экспорт желтых и враждебных средств массовой информации. Правители и народы этого региона в полной мере осознают то, что делает правительство Катара и его темные планы основаны на нем, и поэтому в срочном порядке стоит стоять на том чтобы остановить его источники и всестороннею точку отношений.

(function() { var sm = document.createElement(«script»); sm.type = «text/javascript»; sm.async = true; sm.src = «//jsn.24smi.net/5/7/10369.js»; var s = document.getElementsByTagName(«script»)[0]; s.parentNode.insertBefore(sm, s);})();

x-true.info
07 Дек, 2017 в 14:00
8
0