Мало кто сомневался в том, что WADA покрывает американских спортсменов на момент употребления допинга, тем самым расчищая им дорогу к олимпийским медалям! Недавняя атака хакеров из организации Fancy Bears на базу данных агентства, вскрыла много сенсационных фактов. Оказывается, спортсмен спортсмену рознь.

Если одного ждёт прилюдное бичевание за допинг (причём без доказательств вины), то другого 4 золотые медали на Олимпиаде в Рио. Речь о гимнастке Симоне Байлз, «героине» игр. Только посмотрите на неё, сразу понятно: творог, мюсли и никаких запрещённых препаратов. Чистейшей прелести чистейший образец. А реальность такова: гимнастка под завязку напичкана амфетаминами и декстроамфетаминами. Что важно, с разрешения антидопингового агентства! Положительную пробу на психостимулятор метилфенидат, сделанную в августе, тоже решили не афишировать. И, вуаля, в США Симона возвращается с четырьмя медалями. Для неё Олимпийские игры прошли удачно.

Теннисистки Серена и Винус Уильямс также принимали допинг с разрешения WADA. В документах, которые опубликовали хакеры, говорится, что Серена в 2010, 2014 и 2015 годах принимала оксикодон, гидроморфон, преднизон, преднизолон и метилпреднизолон. А её сестричка преднизон, преднизолон, триамцинолон и формотерол. Причины, по которым им позволено было употреблять запрещённые препараты, не указываются. Но это уже и не важно. Всё понятно…

WADA признало взлом базы данных и ,конечно, же обвинило в этой хакерской атаке российских хакеров. Генеральный директор агентства не постеснялся заявить, что «кибератака ставит под угрозу попытки мирового сообщества восстановить доверие к России после доклада комиссии Макларена».
А искусственно раздутый допинговый скандал против России его не смущает?

Жаль, что ничего не изменится после огласки всего этого. Наоборот, будут и дальше покрывать спортсменов, употребляющих допинг. Ведь WADA в ответе, за тех, кому разрешил.

x-true.info
14 Сен, 2016 в 12:26
471
0