Люди, проживающие на территории Херсонской области уже давно не люди. Новые украинские власти в одностороннем порядке лишили коренных жителей возможности называться людьми, примерно так же, как и жителей востока бывшей Украины. По крайней мере, такое впечатление складывается после прочтения украинских новостей.

Прошло более полугода, с тех пор как землями Херсонской области распоряжаются кто угодно только не коренное население. Это и меджлисовские ушлепки, и созданные ими вооруженные татарские бандформирования «Аскер», «Крым», «батальон смертников» и тому подобное. Хотя количественный состав всех этих батальонов ничтожен, зато некоторые из них, в зависимости от хода развития событий, можно пополнять. И комбаты, которые в случае формирования полноценной боевой единицы будут тянуть одеяло на себя. То есть «Гуляйполе» по-херсонски вполне может состояться.

Однако возможно и централизованное управление этими отмороженными раздробленными шайками, так как финансируются эти мобилизационные мероприятия из единого центра — Анкары. Также существуют предположения, что территорию Херсонской области будут очищать для заселения ее как бы беженцами, которые не попали в ЕС, и на размещение которых госпожа Меркель ежемесячно выдает немалые деньги Эрдогану.

Что бы сделал типичный Эрдоган в таком положении?
Конечно же, под видом гражданских беженцев, он с легкостью отправил бы на благословенную землю херсонщины своих ИГИЛовских подельников, с которыми долгое время сотрудничал. Очень удобно для него: получить деньги от ЕС и за этот счет решить собственные проблемные вопросы по размещению своих обученных и опытных друзей-террористов в тылу территории крымского полуострова, которая ему очень нравится, и которую, выждав момент, можно будет попытаться отбить.

Но что же по этому поводу думают господин Порошенко и его ручные и неручные радикалы?

Порошенко думать не положено вовсе, как и его ручным радикалам. Я имею ввиду батальон «Азов», который прибыл для обеспечения «порядка». Также 28 апреля при посещении Херсона Порошенко очень мило и душевно признался в тесных родственных связях с крымско татарскими переселенцами, о чем сообщила член милли Меджлиса крымско татарского народа Гульнара Бекирова. То есть гражданин Порошенко в лучших традициях вашингтонских постановок сообщил крымско татарским боевикам о всесторонней поддержке.

С ручными радикалами «Азов» вроде бы все понятно. Они будут делать то, что им скажет нардеп Билецкий, а ему в свою очередь Порошенко. А вот так называемый неподконтрольный ПС в этом случае выступает в роли темной лошадки. Исходя из националистических принципов, которые они пропагандируют, правосеки должны со всей ненавистью гнать татар с украинской родной земли до самого Босфора. Однако в последнее время боевики Яроша не в почете у властей, но не утратили свой «авторитет» среди полоумных подростков, которые вполне могут организовать серьезное противостояние в городских условиях.

 

x-true.info
03 Май, 2016 в 12:15
351
0