Разговоры о лживости Хиллари Клинтон появляются в СМИ всё чаще. Это говорит о том, что доверие к ней, как к кандидату в президенты США, сильно подорвано. Буквально на днях на страницах журнала «The Week» была опубликована статья, в которой автор заявил, что лучше бы слова Клинтон о ее дальнейших планах в отношении России оказались очередным лукавством, нежели правдой. В противном случае, серьезного международного конфликта не избежать.

Антироссийская политика, пропагандируемая госпожой Клинтон в ходе предвыборной гонки, привела к тому, что каждый голос, отданный в ее поддержку, равносилен голосу за войну с Россией. Кандидат в президенты США от республиканцев Дональд Трамп, уверенный в своей победе, не раз обвинял свою соперницу в нечестной борьбе и крайне негативно отзывался о ее сторонниках. Если говорить о вчерашней ситуации, связанной с нападением на штаб Республиканской партии в штате Северная Каролина, то господин Трамп высказался по этому поводу довольно жестко: «Животные, представляющие Хиллари Клинтон и демократов в Северной Каролине, забросали наш штаб в округе Ориндж бутылками с горючей смесью, потому что мы побеждаем».

«Животные» — именно так Дональд Трамп назвал тех, кто таким агрессивным способом решил поддержать кандидатуру Клинтон в предстоящих выборах. Заявление громкое и не слишком дипломатичное, но насколько оправданное? Ведь действительно, ни госпоже Клинтон, ни ее сторонникам агрессии не занимать.

Вместо того, чтобы играть активную роль в продвижении свобод и истинной демократии, о чем часто говорят представители США, Клинтон представляет собой угрозу для всего мирового сообщества. Идея об американской исключительности, сквозящая буквально в каждом ее выступлении, свидетельствует о том, что она является сторонником так называемой «грубой силы». Адепты ее идей поджигают штаб соперника, а сама Хиллари, имея в руках немного больше власти, сможет разжечь не одну войну, быть может, даже мировую.

x-true.info
17 Окт, 2016 в 14:59
329
0