Как воскликнул бы домком Швондер: «Это не оппозиция, это какой-то… позор!»


На кадрах видео Баронова буквально упрашивает сотрудников полиции, которые проходят через толпу мирных демонстрантов, задержать ее!
А вот уже ее спонсор и босс — Миша Ходорковский — пытается делать хорошую мину при плохой игре:
6381jpg_5861091_26530179
Ага, Михаил, мы тебе верим! Мы же лохи безмозглые и не видели того, с каким трудом и позором Маруська уговорила-таки копов «свинтить ее»!
В автозак был отправлен и соратник Бориса Немцова Илья Яшин. Не знаю, правда, упрашивал ли он ОМОНовцев задержать его, как это делала Баронова, но судя по довольной мордочке Яшина — он получил именно то, что хотел…
Image20170_9133021_26530169

А уж как самое честное и правдивое «Радио Свобода» пыталось взять НУЖНОЕ интервью с места событий о «кровавом режиме», но и тут не срослось:

Но то — лидеры оппозиции и «мэтры» западной журналистики. А что же рядовые участники всей этой оппозиционной движухи? Как там малолетние «хомячки Навального»?
Типичный пример безбашенности и тупости прекрасно описан здесь.

А что же сам организатор и вдохновитель всего этого шапито?
Как это уже стало для него обыкновением, Алексей Навальный в аккурат перед началом затеянной им провокации предпочел отсидеться в кутузке, куда и был препровожден под белы рученьки сотрудниками полиции.
2png_1976645_26530268
Ну, переоценил Алексей свои организаторские способности. Не дорос он еще до уровня великих провокаторов, типа попа Гапона. Ждал, что одураченный им молодняк лихо схлестнется с полицией и реконструкторами на Тверской, но и здесь не срослось.

Париться теперь Алексею на нарах тридцать дён «за зря!», а ведь знал бы, что крови не будет, так и под полицию подставляться не стал бы, и сейчас не в казематах вымораживался бы, а пивасиком наслаждался б в какой-нибудь кафэшке…

Сказать, что это дешевый цирк, значит — не сказать ничего! Вот только клоуны в этом цирке не смешные, а жалкие…

LiteForex INT
15 Июн, 2017 в 21:51
246
0