ФБР, ЦРУ, Ми 6, Интерпол – россияне зачастую воспринимают негативно, так как данные организации, по приказу их правительств, оказывают негативное влияние на Россию. Это утверждение верно ко всем перечисленным организациям кроме Интерпола.
Международная организация уголовной полиции – создана для противодействия преступлениям во всем мире, объединенными усилиями её членов. Россия тоже входит в Интерпол с 1990 года, являясь преемницей СССР, поэтому мы получили возможность выставить кандидатуру своего представителя (им стал генерал-майор полиции Александр Прокопчук) на руководящую должность, и получить её. С ноября 2016 года на посту вице-президента организации находится первый россиянин за 26 лет нашего присутствия в составе Интерпола. Это потрясающее достижение, которое знаменует собой начало новой эпохи доверия и уважения к России, как одному из опытнейших борцов с коррупцией и преступностью.

Александр Прокопчук имеет опыт борьбы с экономическими и налоговыми преступлениями, отмыванием денег, финансированием терроризма, киберпреступностью и фальшивомонетничеством. Как генерал-майор полиции он 30 лет прослужил на благо России и готов занять, предоставленную 127-ю голосами против 10, должность.

Назначение нашего соотечественника позволит России расследовать ряд громких преступлений, таких как исчезновение Ходорковского, который будет пойман значительно раньше, если попадет в списки международного розыска по линии Интерпола.

x-true.info
10 Ноя, 2016 в 15:37
957
0