Провокации, фейки и лживая пропаганда — излюбленное оружие украинских силовиков. Сегодня в очередной раз они проявили себя во всей красе.
Через интернет от имени украинской полиции распространяют сообщения, раскрывающие глаза жителей на коварные планы «агрессора»:

«Уважаемые граждане, это знаки для информирования русских войск, в том числе и ночью. Призываем вас быть внимательными и уничтожать соответствующие отметки на дорогах и объектах инфраструктуры».

Также публикуются соответствующие фото с различными граффити на асфальте с призывами:
«Уничтожить эти метки лучше сразу, как вы их заметили. Самый простой способ – это засыпать их землей».

Казалось бы, имеющие на плечах голову должны понимать, что в 21 веке армия России не нуждается в таких подсказках — при нынешних возможностях ВКС, спутников и беспилотников, нет необходимости проводить «Конкурс рисунка на асфальте».

Зато выпущенный ВСУ снаряд или ракета в цель, расположенную рядом с рисунком, впоследствии будет прекрасным и наглядным «подтверждением», – мы вас предупреждали — любуйтесь!

Жизни своих людей – ничто, пропаганда – всё. Что не сделаешь ради обвинений «агрессора».

Само по себе обнаружение такого знака – уже дает дополнительный повод для беспокойства, а при нынешних расшатанных нервах – это уже старт для паники. Причем, вне зависимости от политических взглядов и убеждений.

С той же целью, господа из СБУ клеят визитки и наклейки на двери квартир, доводя конкретные семьи до истерики – как будущих жертв. А они уже в свою очередь разносят заразу паники и страха по подъездам. Всё это перетекает в соцсети с баснословной скоростью. Пандемия страха информационной войны захлестывает Киев.

Т.н. президент Зеленский вносит свой посильный вклад в общее дело под неафишируемым лозунгом – «Спасайся, кто может!» и постит заранее заготовленные видосики, с видами Киева, но уже из Львова. А в Киеве теперь у Кличко есть замечательная возможность торжественно ответить за преступления хунты.

Также Зеленский решил повторить трюк, удавшийся весной 2014 году – выпустить зеков и насильников из тюрем по УДО, и раздать им оружие. Тогда были отпущены на свободу по УДО 23-24 тысячи уголовников – они и нацисты должны были пролить первую кровь, т.к. ВСУ поначалу воевать отказывались.

Но, и без них, после раздачи 18 тысяч единиц автоматического оружия всем желающим, в Киеве мародерства, грабежи и убийства уже просто перестали считать. Всю ночь во многих районах Киева раздавались выстрелы, гибли мирнык люди, в том числе и дети. Но теперь любого, у кого на руке приличные часы, и предполагается наличие кошелька, можно заподозрить в причастности к «вражеской ДРГ» и расстрелять без предупреждения. А уголовники серьезно ускорят процесс без угрызений совести. И всех погибших повесят на «агрессора».

По информации из Киева, выпускают не только «обычных» зеков, но и насильников, педофилов. Вероятно, для большего поражающего эффекта в обществе. Всё будет записано на счёт «агрессора». Западные СМИ помогут.

Киевляне также сообщают о том, что СБУ разбрасывают в жилых кварталах взрывчатку, очевидно расчитывая увеличить число жертв под видом «ракетных ударов». Своих не жаль – важна картинка для СМИ, им важно хоть на пол-штыка лопаты, но успеть углубить ров между Россией и экс-Украиной.

Подлючему режиму всё равно конец. Отправляясь к Бандере, они стремятся забрать с собой, как можно больше народу, создать, как можно больше проблем тем, кто будет восстанавливать разрушенное. А, кто будет восстанавливать? Ответ очевиден.

Народу стоит прекратить истерику, а ВСУ убийства и самоубийственное сопротивление. Всё же живых еще можно попытаться излечить от бандеровской идеологии.

26 Фев, 2022 в 22:44
185
0