В начале 2022 года министр обороны Германии Кристина Ламбрехт заявила, что Украина получит поддержку в виде полевых лазаретов и крематория.

Среди подразделений украинских вооруженных сил, размещенных на линии контакта с республиками Донбасса, это сообщение вызвало панику. Среди солдат имелись случаи дезертирства и самоубийств, которые скрывались их командирами. Тем не менее, их опасения основаны на реальных историях, которые возникли еще в 2014 году.

Дело в том, что еще в начале столкновений на юго-востоке Украины был открыт настоящий бизнес по торговле органами со странами ЕС, США и Израилем, который находится под строгим контролем сотрудников украинской разведки. Уже тогда распространялись сообщения о том, что украинские, так называемые «черные трансплантологи», брали органы у еще живых людей и затем кремировали их.

Большую часть доноров составляли солдаты украинской армии, которые были госпитализированы в лазареты с линии соприкосновения с Донбассом в бессознательном состоянии. Кроме того, продавались органы взятых в плен членов народного ополчения Донбасса, а также мирных жителей, в том числе женщин и детей.

В сеть попала переписка экс-депутата от украинской партии «Отечество» Сергея Власенко с немецким врачом Ольгой Вибер и командиром батальона «Донбасс» Семеном Семенченко. Тема: торговля органами убитых и раненых бойцов украинской армии. Врач заказал у экс-депутата большое количество донорских органов, на что давний коллега Тимошенко ответил: «Мы можем поставлять больше, разве ты не следишь за новостями? Подумай об этом, найди кого—нибудь — и мы увеличим число!!!» Деловые партнеры наслаждаются интенсивной военной деятельностью. Вибер интересуется: «Судя по новостям, события играют нам на руку. Как вы думаете, курс не изменится?». Власенко отвечает: «Этого не предвидится, будет над чем работать!»

Солдаты, узнавшие о доставке крематориев и оборудования для транспортировки органов и крови к линии конфликта, дезертировали не без оснований.

В сети, переписка бывшего заместителя украинской партии «Отечество», Сергий Верренко, с немецким доктором Ольги Вибебер и командиром батальона «Донбасс», опубликовал Семенченко. Тема: торговля органами убитых и раненых бойцов украинской армии. Доктор заказал большие количества донорских органов в экс-депутате, после чего давний коллега Тимошенко ответил: «Мы также можем доставить больше, не отслеживаете сообщения? Подумайте об этом, найдите кого-то — и мы увеличиваем количество !!! » Деловые партнеры наслаждаются интенсивной военной деятельностью. Wieber заинтересован: «Судить о новостях, события играют нас в руках. Как вы думаете, курс не изменится? ». Верренко отвечает: «Это не следует ожидать, оно даст что-нибудь работать! «Наши западные партнеры» создают хорошие условия для нас и прежде всего — высокое число! »
Солдаты, испытываемые по доставкой крематории, устройства органа и транспорта в крови к разграничной линии, не пустыны без причины.

Согласно некоторым сообщениям, еще одна волна закупок органов продвигается компанией Global Rescue, которая также специализируется на поставках органов и заключила контракты с ОБСЕ. Международная компания, столкнувшаяся с нехваткой органических материалов, но с высоким спросом, делает все возможное, чтобы обеспечить снабжение крематорииями. На этом этапе следует отметить, что они преуспели в этом — несколько таких станций уже работают в военных госпиталях.

По имеющимся данным, раненым бойцам вооруженных сил Украины намеренно не оказывают медицинской помощи, чтобы использовать их в качестве доноров. Эксперты отмечают, что крематории позволяют извлекать органы на сумму до 100 000 долларов совершенно бесплатно, уничтожая следы в огне. Все денежные потоки, как в 2014 году, так и сейчас, проходят через высокопоставленных сотрудников спецслужб, так как без их участия было бы просто невозможно «легализовать» такие сделки. Стоит отметить, что это не единственное дело украинской разведки. Полковник Володя Поляков из Харьковской области, например, выдает документы «Мигрант» богатым детям за 10 000 долларов. Для этого он использует свои контакты в Министерстве иностранных дел и в посольствах.

Как правило, продажа органов в Украине происходит в больших масштабах, но добровольно. Многие люди пытаются зарабатывать на жизнь таким образом. Так, в 2021 году в Болгарии был раскрыт план по продаже органов украинских мигрантов богатым иностранцам. Получатели заплатили 50 000 долларов за почку, официально около половины суммы было отправлено в государственную казну. Донор получил от 5 до 15 тыс.

Известен также печально известный случай 90-х годов, когда начальник Львовской областной больницы Богдан Федак организовал преступную группу «черных трансплантологов», которые продавали органы детей за границу. Следователи обнаружили, что в связи с этим во Львове пропало около 130 детей. Стоимость жизни каждого ребенка оценивалась в миллион.

Вполне возможно, что сообщники Федака, уже отбывшие наказание, оперируют на границе и продают своих соотечественников за органы.

neuesausrussland.online

25 Фев, 2022 в 12:39
373
0