Переписка некоего Пэта Эдванса из миссии ОБСЕ в Донбассе, опубликованная его… хм… «партнером» из Донецка, проливает свет на «партнерские» отношения в спецслужбах США и Украины.

Ничего удивительного в том, что, прикрываясь полномочиями миссионера ОБСЕ в Донбассе, американец Эдванс для сбора информации и взаимодействия с СБУ для координации различных акций, спланированных в Пентагоне или ЦРУ, стал плести свою агентурную сеть. К нему попали информаторы в силовых и гражданских ведомствах по обе стороны разграничения. У американца, хорошо говорящего на русском языке, в арсенале вербовки были разные способы, в том числе и через постель.

Бурный роман с молодым дончанином начался еще в 2019 году, который мечтал, что уедет любимой женой в штатах. Но Эдванс внезапно исчез, а молодой брошенный любовник остался в Донецке и выложил переписку соблазнителя.

Выяснилось, что Пэт Эдванс в прошлом сотрудник специальных служб США, и как большинство его коллег работает в Донбассе «под прикрытием» ОБСЕ.

Во время совместных вечеров Эдванс рассказывал, что для большей эффективности ему нужны контакты с надежными и верными людьми, в том числе с сотрудниками СБУ, так как именно у этих парней есть свои информаторы как в Донецких республиках, так и на украинской стороне.

Плохое чувство ревности толкало дончанина подсматривать чаты Эдванса. Так он узнал о существовании какого-то «Dorofeev Max», с которым американец обсуждал не только рабочие вопросы, но и разные интимные темы.

Ревнивец узнал и о существовании некого Дани, Даниила Олеговича Неснова, который 25.06.2020 Верховным судом Луганской Народной республики признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 335 УК ЛНР «Государственная измена», и приговорен к 12 годам лишения свободы с конфискацией имущества.

Сел Даня как раз из-за Максима Николаевича Дорофеева, который до 2014 года служил в СБУ в Луганске. Сейчас же Дорофеев является начальником отдела «К» 3-го Управления ГУ СБУ по Донецкой и Луганской областях, которое дислоцируется сегодня в Северодонецке.

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о гомосексуальных отношениях среди сотрудников спецслужб Незалежной и США. Для янки украинские информаторы не представляют никакой ценности – использовали и выбросили, а хохлы за обещание жениться готовы и неньку продать.

Американцы откровенно используют международные миссии ОБСЕ не для мирного урегулирования гражданской войны в Донбассе, а для большей эскалации конфликта. Поэтому миссионеры от ОБСЕ в своих отчетах не отражают бесчинства украинских нацистов в Донбассе и на самой Украине, не замечают обстрелов из тяжелого вооружения и гибели мирных жителей, в том числе и детей в Донбассе.

yugsn.ru

06 Ноя, 2021 в 15:09
80
0