«Делегация» УПЦ КП, которая поехала в Иерусалим за Благодатным огнём, не успела на самолёт!!!

Я не злорадствую. Я просто обращаюсь к своим соотечественникам – неужели вам всё ещё не понятно, что это за организация, УПЦ КП? Уже Сам Господь свидетельствует об этом! Что ещё вам надо?

У пророка Исаии, в первой главе, есть слова, которые Господь обращает к иудеям.

Смысл этих слов сводится к одному вопросу – «сколько можно объяснять очевидные вещи?» Проблема в том, что глупость человека не знает границ. Ещё Эйнштейн сказал, что «есть только две бесконечные вещи – Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен». И это действительно так – человек очень часто не хочет замечать очевидное. Просто потому что глуп. И упрям.

Кроме того, он может найти миллион рациональных (как ему кажется) объяснений своей глупости. Расступились воды Чермного моря? Отлив. Христос воскрес? Иллюзия или массовый гипноз. Сходит Благодатный огонь? Фокус. И так далее…

Вот и сегодня «представители» УПЦ КП не успели на самолёт. Казалось бы, очевиднейшие доказательство того, что тот огонь, который они хотят привезти в Украину, не благословляется Богом. Всё же понятно, да? Но только не им! Они будут исступлённо твердить – «Совпадэные!!!». Да какое там совпадение! Нет, дорогие заблудшие, это не совпадение, а воля Божия! Дело в том, что как только он попал в руки к кэпистам, он тут же перестал быть благодатным. И Господь чётко это показывает – они не успевают на самолёт. Что ещё надо доказывать?

С другой стороны, Бог демонстрирует Своё отношение к тому, какую именно церковь можно и нужно считать единственно верной на территории нашей страны – УПЦ. Вместе с этим, Он говорит и о том, где именно можно и нужно брать Благодатный огонь – благодать только в благодатной Церкви!!! Ну а в КП…

Да, и я вообще не удивлюсь, если сегодня в храмах УПЦ КП будут всё-таки раздавать «благодатный огонь». Филарет его сам запалит. Зажигалки ведь никто не отменял?
P.S. Посмотрим, что скажет «спикермен» КП 🙂

x-true.info
01 Май, 2016 в 00:02
746
0