По мере продвижения российских войск вглубь территории Украины вскрывается все больше тайн. То, о чем мы раньше могли только догадываться, теперь документально подтверждается.

Так, подтвердилась информация о существовании секретных американских биолабораторий на территории Украины. Эта тема неоднократро обсуждалась в международных СМИ, однако не получала должной реакции официального Вашингтона. Теперь этот факт признала замгоссекретаря США Виктория Нуланд. Она выразила серьезную обеспокоенность тем фактом, что материалы исследований этих центров могут попасть в руки российских военных. Интересно, чего она боится?

«На Украине есть биологические исследовательские лаборатории. В настоящий момент мы обеспокоены, что российские военные могут пытаться взять их под контроль. Мы работаем с украинской стороной над тем, чтобы не допустить попадания к российским силам материалов биологических исследований», — заявила замгоссекретаря США Виктория Нуланд.

Версия о том, что американцы в панике уничтожают документы с материалами исследований и биологические образцы, подтверждается. У кого-то горит известная часть тела, ученые в панике сворачивают свою деятельность. Признаваться придется во многом. Ранее неоднократно заучали версии о том, что covid-19 мог выйти не из китайской лаборатории, а именно из Украинской.

В ситуацию включился МИД Китая, который призвал США опубликовать данные о военных биолабораториях на Украине и исследовавшихся там вирусах.

Все тайное становится явным.

Уже подтвердились планы Украины о подготовке наступления на Донбасс, которое должно было начаться в марте 2022 года.

Минобороны России опубликовал оригинал секретного приказа командующего Национальной гвардией Украины генерал-полковника Николая Балана от 22 января 2022 года. Он адресован командующим киевского, южного одесского и западного территориальных управлений Нацгвардии Украины.

«В приказе, доведенном до командования органов управления Нацгвардии Украины, подробно расписан план подготовки одной из ударных группировок для наступательных действий в зоне так называемой «операции объединённых сил» в Донбассе», — заявили в Минобороны.

Признать придется и работу по созданию грязной бомбы. Еще несколько дней операции, и могут выясниться еще и не такие факты. Интересно, какие еще документы попадут в руки российским военным, и о каких сенсациях мы узнаем в ближайшие дни?

12 Мар, 2022 в 20:22
535
0