Издание Deadline рассказало, зачем популярный американский телеведущий Стивен Колберт приехал в Россию. В ходе шоу «Вечерний Ургант» американец сыграл со своим российским коллегой в русскую рулетку, в которой вместо пуль использовались стопки с водкой. После нескольких раундов Колберт заявил, что собирается баллотироваться на президентские выборы в США в 2020 году.

23 июня популярный американский телеведущий Стивен Колберт принял участие в российском развлекательном шоу «Вечерний Ургант», которое транслируется на государственном телеканале и «подозрительно смахивает на одно известное ночное шоу в США», пишет Deadline.

На видео, если это, конечно, «не лучший российский фейк всех времён», можно видеть, как американский сатирик обменивается с Иваном Ургантом любезностями и пощёчинами. Однако вскоре они становятся друзьями и решают сыграть в русскую рулетку. Вот только вместо револьвера они используют вращающийся поднос со стопками, в которых может быть как вода, так и водка, отмечает издание.

Перед тем как опрокинуть первую стопку, Колберт предложил тост: «За прекрасный и дружелюбный русский народ. Не понимаю, почему ни один из членов администрации Трампа не помнит, что встречался с русскими».

После поворота барабана Ургант предложил ответный тост: «Я хочу поднять бокал за прекрасную страну — Америку, которая придумала интернет, благодаря которому мы можем влиять на исход президентских выборов в Соединённых Штатах».

Однако вскоре Колберт узнал, что водка была во всех стопках. «Так они что, все заряжены пулями?» — удивился американец.

«Конечно! Добро пожаловать в Россию, Стивен», — радостно пояснил Ургант.

Через пару стопок Колберт спросил: «Можно я сделаю заявление? Я здесь, в России, — он остановился и уточнил. — Это точно не покажут в США»?

Иван Ургант поспешил заверить Колберта, что у Трампа это шоу показывают.

Американец удовлетворился этим ответом и продолжил: «Я здесь, чтобы заявить о том, что собираюсь баллотироваться на президентских выборах в 2020 году, и подумал, что можно убрать посредника и самому рассказать об этом русским. Если кто-то захочет войти в мою предвыборную кампанию неофициально, прошу, дайте мне знать».

«Тогда я не могу отказать себе в удовольствии выпить с будущим президентом Америки», — отметил Ургант, чокаясь со своим гостем. — За вас, Стивен. Я желаю вам удачи. Мы сделаем всё зависящее от нас, чтобы вы стали президентом».

Материалы ИноТВ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции

x-true.info
24 Июн, 2017 в 23:32
560
0