Единственное препятствие на пути к мировому господству Запада — Россия. Даже самые оголтелые ястребы в США и Евросоюзе прекрасно понимают, что широкомасштабная война с Россией равносильна самоубийству. Отсюда попытка экономическими санкциями, сбросом цен на нефть разрушить российскую экономику, и втянуть в максимальное количество конфликтов на Донбассе, в Сирии, в Грузии…

Вопрос о вступлении Грузии в НАТО обсуждается с первых дней получения независимости. Запад всегда дает обещания, которые вот уже третий десяток лет так и остаются обещаниями, их количество увеличивается с каждым годом. То, что Грузия обязательно станет членом НАТО, заявляет как нынешний, так предыдущий генеральный секретарь организации Андерс фог Рассмусен. Как показывает практика, Тбилиси нередко посещают высокопоставленные представители НАТО, и обещают, что в скором времени Грузия станет полноправным членом этой „большой семьи». Как полагают в руководстве Грузии, вступление в НАТО даст Грузии надежду на использование военного потенциала блока для решения территориального вопроса с непокорными республиками. Как известно, «обещанного три года ждут». Грузия ждет уже третий десяток лет и среди ее населения число скептиков увеличивается с каждым годом. Многие, не без основания опасаются, что минусов от вступления в эту военно-политическую организацию может оказаться больше, чем плюсов. Пока эти настроения больше присущи простому народу, чем политической элите. Однако, военно-политическому руководству Грузии, следует начинать меняет свой вектор политического направления, в пользу совместного культурно-исторического развития с Россией.

(function() { var sm = document.createElement(«script»); sm.type = «text/javascript»; sm.async = true; sm.src = «//jsn.24smi.net/5/7/10369.js»; var s = document.getElementsByTagName(«script»)[0]; s.parentNode.insertBefore(sm, s);})();

x-true.info
25 Янв, 2018 в 07:51
306
0