Европа Киеву дает четкий сигнал — пора прекращать уже заниматься политической шизофренией. Это стало понятно из позиции EBU: организация намерена добиваться того, чтобы Юлию Самойлову (заявленную от России участницу на конкурс «Евровидение-2017») пустили на Украину.

Причины такого рвения Европы «вписаться» за Россию в этом политическом скандале банальны — деньги. EBU — это Европейский вещательный союз. Так как Россия уже объявила, что в ответ на запрет Украины не намерена транслировать мероприятие в стране, в Европе поняли, что дело запахло убытками. Причем, далеко не маленькими, учитывая солидную российскую аудиторию.

В случае, если Россия не покажет у себя «Евровидение-2017», организаторы конкурса недосчитаются приличного «куска пирога» от рекламных доходов. Конечно, европейцы не намерены нести убытки вследствие грязной и узколобой политики Украины. Поэтому будут применены все средства политического давления.

Юля Самойлова держится молодцом, несмотря на всю взвалившуюся на нее психологическую тяжесть вследствие такого непредсказуемого вектора развития событий. Впрочем, даже если по каким-либо независящим причинам заявленная от России участница не сможет выступить на музыкальном конкурсе в Киеве, ее кандидатура будет автоматически перенесена на следующий год.

Теперь, после того как EBU «объявил бойкот» Киеву, политическое давление на Украину вследствие ее недальновидного и аморального поступка усилится в разы. Хохлы наступили Западу на больную мозоль — финансовую, и теперь у Европы значительно поубавится желания поддерживать Украину в ее капризах и претензиях к России. Запад смеялся над плоскими шутками хохлов до тех пор, пока кастрюлеголовые не залезли к нему в карман. Так что теперь на ближайшие полтора месяца хэштег #EBUукраину прочно обоснуется в соцсетях.
 

x-true.info
26 Мар, 2017 в 16:30
192
0