Сегодня, 18 июня (червня, выражаясь языком народности героя повествования) по центральным улицам одной из европейских столиц маршировали самые свободные украинцы из всех возможных. Организаторы обозвали своё начинание «Марш ривности» (марш равенства). Мероприятие собрало под радужными флагами несколько тысяч извращенцев в самом центре Киева.

В согласованном с правительством страны гей-параде приняли участие и представители прочих европейских держав. Посол Канады Роман Ващук и посол Великобритании Джудит Гофф шли плечом к плечу с гомохохлами.

«Замечательная праздничная атмосфера на «Киевпрайд-2017″. Спасибо правоохранителям и представителям власти за создание безопасных условий»

Написала посол Великобритании в своём твиттер.

После получения вожделенного безвиза это, пожалуй, главнейшее из достижений современной Украины. И плевать, что тарифы растут а зарплаты падают, главное что теперь в столице незалежной можно во всеуслышание заявить что ты п*д*р*ст. И опять же, чтоб не как у москалей.

Украинский блогер Мирослав Гай о сути действа:

«Мы же в Европу идем? Хотим европейских принципов и свободы? Значит, нужно ребятам и девчонкам дать возможность пройти. Тем более, что гейпарад в Украине – это самое скромное, что я видел в своей жизни. То ли дело Масляница на ВДНХ. Вот это реальный фест, с элементами оргии, десятками потерянных детей, сожженными дидухами и сексом на траве. Такое уж точно здоровая психика не выдержит».

К слову о п*д*р*стах. Украинские националисты без особого энтузиазма встретили праздник заднего привода в центре Киева. Но их быстро урезонили, а самых буйных повинтили.

Почему одним пидоргам не по душе другие от комментировал политолог Иван Лизан

Так они не за такую Европу боролись. Они боролись за Европу против России, но ценностей мультикультурализма и толерантности никогда не разделяли. В прошлый раз, 72 года назад, их «Европой» был Третий рейх, а социальными лифтами — Ваффен СС и служба в оккупационной полиции. Подобные институты они создали и сейчас, но вместо Ваффен СС — полк «Азов» и прочие парамилитарные структуры.

В общем и целом – Содом и Гоморра в «матери городов русских» стольном Киеве граде. Князь Владимир в гробу уже не единожды перевернулся, а реплика Петра Порошенко о голубых мундирах заиграла новыми радужными красками. То ли ещё будет – думается. А будет ещё многое, раз европейские кураторы довольны, администрация Киева ещё и не то провернёт.

Ну и на последок ещё немного КиевПрайда 2017.

 

x-true.info
18 Июн, 2017 в 19:02
48
0