Самая скандальная группа смерти «Синий кит», не прекратила свою деятельность и продолжает вербовать участников в свои ряды. Их потенциальными мишенями становятся неопределившиеся в современном мире молодые люди.

Мишико Саакашвили самый лучший из них, он давно пытается совершить подвиг во имя светлой памяти, не однажды подтверждал свои суицидальные наклонности.
Смысл сообщества заключается в публичной смерти, Мишико сначала хотел съесть свой галстук под прицелом кинокамер, но смерть так себе красок маловато, потом разбудил «грузинских пчёл,» от которых пришлось бежать за океан.

Следующее задание руководителей «Синего кита» было: «Миша отправляйся в Одессу, станешь губернатором, а там посмотрим», но тут как то не срослось, убрали с поста более или менее мирно, даже на последок не надавали тумаков.

И теперь наступает заключительная стадия игры «Синий кит». Кураторы очень довольно Мишико и поэтому оказали честь с пафосом умереть в прямом эфире, к тому же вместо предсмертной записки всем будет ясно — виновным считать Порошенко, потому что считает Саакашвили первым конкурентом на пост президента Украины. Хватит ли смелости «орлу» слететь с высоты со сложенными крыльями?

(function() { var sm = document.createElement(«script»); sm.type = «text/javascript»; sm.async = true; sm.src = «//jsn.24smi.net/5/7/10369.js»; var s = document.getElementsByTagName(«script»)[0]; s.parentNode.insertBefore(sm, s);})();

x-true.info
05 Дек, 2017 в 17:00
15
0