Новости Украины наперебой освещают весьма показательное событие — в Харьковской области горят военные склады, что очередной раз демонстрирует наплевательское отношение хунты к стране и народу. Коненчо, зачем заботиться о порядке, пожарной безопасности? Ведь это лишние траты и проверки, контроль и отчетность. В общем, работы больше, а «кусок пирога» меньше.

Хочется спросить — и после такого показательного пожара с серьезным материальным ущербом о какой боеспособности украинской армии можно говорить? Даже патроны не уберегли.

Склады, дислоцирующиеся в городе Балаклея Харьковской области, хранят серьезный запас боезарядов — 138 тысяч тонн. В ночное время суток множество очевидцев стали свидетелями детонации зарядов.

Украинские военнослужащие, конечно, предпринимают усилия по локализации и тушению пожара на месте, но, похоже, его площадь уже настолько велика, что сил не хватает. Сообщается, что для борьбы с огнем направлены пожарные поезда «УЖД». Площадь пожара уточнят с беспилотника.

Организаторам блокады Донбасса было бы эффективнее направить свои усилия в сторону блокады представителей хунты в стране, поскольку Порошенко уже абсолютно не скрывает своих намерений покинуть Украину в ближайшее время. Передача «Рошен» Ротшильдам является отличным тому подтверждением — лидер хунты платит за безболезненный выход из игры, ведь зачем ему лишние связи с прошлым в политическом убежище?
 

x-true.info
23 Мар, 2017 в 10:29
580
0