Итак, Алексей Навальный освобожден после 30-дневного заточения и сходу возобновил деятельность по предвыборной агитации, борьбе с коррупцией, самопиару и прочему-прочему.
За что же его преследуют правоохранительные органы? Почему сам Путин, по словам Алексея, лично дает указания «сажать» и «выпускать» его? Что вообще известно об Алексее Навальном, кроме того, что он — борец за свободу и счастье во всем Мире?
А известно следующее:
Навальный, Алексей Анатольевич, родился в 1976 году в семье военнослужащего в г. Бутынь Московской области. Окончил Финансовую академию при правительстве РФ. Дополнительно прошел обучение в Йельском университете по программе «Лидеры Мира». Совмещал работу юриста с активной общественно-политической деятельности, в частности, вступил в партию «Яблоко»,
даже входил в региональный совет Московского отделения «Яблока». Инициативно приобрел минимальный набор акций ВТБ, Роснефти и Газпрома и начал требовать отчетов от руководства
компаний о финансово-хозяйственной деятельности на правах акционера, чем весьма позабавил общественность. Руководил «Комитетом защиты москвичей», защищая их от нарушения прав и свобод, а также борясь с коррупцией. Создал нашумевший проект «РосПил», в котором усиленно боролся и обличал злоупотребления и нарушения в государственных закупках. Один из последних и актуальных проектов — Фонд борьбы с коррупцией. Название говорит само за себя, люди с готовностью жертвуют денежные средства на борьбу с коррупцией.
Казалось бы, все на благо России, почему же преследования не прекращаются?
Оказывается, в бочке меда все-таки присутствует некая ложка дегтя. Начнем с того, что программа «Лидеры Мира», по которой Алексей проходил обучение в Йельском университете, разработана Ричардом Левиным, который в 2004 году возглавил разведывательную комиссию по Ираку для установления факта наличия оружия массового поражения. Оружия, собственно, никакого не нашли, однако Саддама Хуссейна таки повесили. Навальному же по этой программе была назначена стипендия на раскрутку борьбы с российской коррупцией в интернете. Америка явно проявила свою заинтересованность в улучшении положения дел в России, улучшения жизни россиян, несмотря на то, что считает Россию основным своим соперником, если не врагом.
Поэтому у здравомыслящих людей закономерно возникает вопрос: кто и с какой целью осуществляет финансирование борьбы Алексея Навального с коррупционными проявлениями в России?
Сам он, отвечая на этот вопрос, представляет развернутый список людей, среди которых известные писатели, журналисты, финансисты, предприниматели. Можно обратиться к материалам Википедии, и найти немало интересных фактов касательно вливания денежных средств в деятельность Навального.
Например:
В апреле 2011 года проект Навального «Распил» получил награду конкурса The BOBs в номинации «Наиболее полезный для общества ресурс».
«Лучший блог на русском языке» — дневник Алексея Навального в ЖЖ, очередная награда Навального от конкурса The BOBs.
Организатором конкурса The BOBs является «независимая» организация «Репортеры без границ». Кто финансирует «Репортеры без границ»? Более 20% — от частных групп, таких как Sanofi-Aventis, Fondation de France, Институт Открытое Общество Джорджа Сороса, Sigrid Rausing Trust, Benetton, Center for a Free Cuba…
Занятно, что Джордж Сорос, чьё имя всплывает в «деле Навального», как известно, широко использует инсайдерскую информацию, поступающую от высокопоставленных лиц из политических и финансовых кругов крупнейших стран мира.
В итоге имеем следующее: Навальный со своим проектом, посвященным борьбе с коррупцией, признан победителем конкурса , который спонсировался Джорджем Соросом, который сам фактически является тем еще коррупционером. Нонсенс.
Теперь Алексей гонит народные массы на всевозможные акции протеста, призывает поддерживать его предвыборную компанию. Акции протеста по всей России, которые Навальному удалось организовать и провести, несмотря на то, что во многих городах они проводились несанкционированно, показали, что по большей части на них присутствовала молодежь. А молодежь, как известно, всегда чем-то недовольна. Поэтому именно на молодежь делается ставка в первую очередь.
Кто же получает выгоду от деятельности оппозиционера? Большая часть расследований Навального была связана с разоблачениями серьезных отечественных компаний. Эти компании не дают американским компаниям свободно войти на российский рынок.
Действительно ли Алексей Навальный развернул свою деятельность на благо России? Или он решает другие вопросы, в решении которых заинтересованы в первую очередь зарубежные инвесторы? Ответ вполне очевиден. И вполне очевидна угроза, которую несет «общественно-полезная» деятельность Алексея Навального.
И вполне понятна реакция действующей власти на эту угрозу. И дело тут вовсе не в коррупции.

по материалам misericordia-13

LiteForex INT
10 Июл, 2017 в 10:19
26
0