Зачем Расмуссен подписывает нашему миру приговор?

Как часто нам приходится слышать о величии и исключительности США? Почти в каждом фильме, каждом выступлении политиков, они говорят про это. В Доктрине о национальной безопасности тезис «исключительности» и упоминание глобального превосходства встречается более 100 раз. Исключительная нация, величайшая держава, последняя надежда мира, оплот демократии – лишь немногие из эпитетов, которые с болью в сердце приходится выслушивать. А ещё любимая фраза каждого американского политика: «Боже, храни Америку!». Почему они не просят Господа сохранить весь мир? Всех людей? Потому что плевать они хотели на мир и людей, которых они рассматривают сейчас лишь как рабов своей воли.
Ужасен не их эгоизм, а то, что страны Европы, в своём раболепном преклонении, пытаются склонить весь мир на колени и отдать узды правления в руки США. Андерс Фог Расмуссен, который 5 лет сидел на месте Пан Ги Муна выразил своё мнение предельно ясно: «Мы нуждаемся в США как мировом жандарме, нам необходимо решительное глобальное лидерство США». Что тут добавить? Если бывший генеральный секретарь ООН считает, что вмешательство Соединенных Штатов будет способствовать восстановлению мира в Сирии, Ливии и Ираке, то он круглый дурак.

Как можно предлагать стране, начавшей все эти войны в своих интересах, место главного носителя мира всему миру. США за последние 20 лет развязали, прямо или косвенно, больше военных конфликтов, чем все другие страны.
«Мировой Жандарм»! Скорей уж «Мировой террорист»!

x-true.info
03 Ноя, 2016 в 15:30
703
0