Официальный представитель МИД России Мария Захарова с иронией прокомментировала заявление главы британского внешнеполитического ведомства Бориса Джонсона, который заявил, что «самым мощным оружием Запада против России является стыд».

«Беспощадный Борис Джонсон. Просто порвал всех с утра. Представляю:
– Сергей Викторович, беда. У британцев против нас новое оружие появилось – стыд. В Сколково пока ничего такого не изобрели.

– Сергей Кужугетович, попробуйте давать солдатам коктейль из формотерола, триамцинолона, преднизола и преднизолона. Комплексное средство помогает избавиться от стыда и нарастить мышечную массу. Испробовано на американских теннисистках», – написала Захарова в Facebook.

Напомним, в середине сентября хакерская группа Fancy Bear опубликовала результаты взлома баз данных Всемирного антидопингового агентства. В документах говорится, что ВАДА разрешало американским олимпийским чемпионкам сестрам Уильямс, гимнастке Байлз и баскетболистке Елене Делле Донн принимать запрещенные вещества.

Между тем россиянку Марию Шарапову, уличенную в применении мельдония, дисквалифицировали на два года, так что она не смогла принять участие в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Шарапова назвала дисквалификацию я неоправданно суровым наказанием.

LiteForex INT
x-true.info
02 Окт, 2016 в 13:22
150
0